Itinerari e turismo enogastronomico
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di Leonardo Felician
(02/04/2019)
Fin dal1256ilCastello di Meletoappare al viandante che arriva a Gaiole in Chianti, un borgo toscano al centro della DOCG del Chianti Classico.Oggi ilcastello certamente è un po’ diverso ed è espressione di quel tipo di aziende che sono più connaturate al territorio...
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di Leonardo Felician
(17/01/2019)
Si trova nel quartier Suquet, la parte più antica di Cannes, in cima a una breve scalinata su via Saint Antoine che scende dalla chiesa di Notre Dame de l’Espérance serpeggiando tra le vecchie case del pittoresco quartiere. Con una capacità totale di circa 14...
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di Leonardo Felician
(14/01/2019)
E’ uno dei più celebri alberghi non solo di Cannes, ma della Costa Azzurra l’hotel Martinez, storico palazzo Art Decò sul boulevard de la Croisette interamente rinnovato e da poco riaperto con 409 camere e suite con vista mare di fronte o di laro di eccezionale...
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di Leonardo Felician
(10/12/2018)
Il nome del ristorante, “Zum Neischmegga”, suona un po’ strano anche agli stessi tedeschi: è un gioco di parole dialettale che significa provare ad assaggiare, un invito ad avvicinarsi alla saporita cucina sveva dell’albergo di campagna della famiglia Osswald...
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di Leonardo Felician
(12/11/2018)
Quattro giovani amici hanno intrapreso una nuova avventura a Torino aprendo un ristorante di cucina emiliana. La cucina che si assaggia ha i sapori autentici dell’Emilia centrale e propone due validi menù. Il saluto della cucina è un singolo tortello verde fritto su crema...
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(11/09/2018)
L’ALBERETA, 25 ANNI DI ECCELLENZA E INCONTRI “FATALI”
L’Albereta, Relais di charme nel cuore della Franciacorta, compie un quarto di secolo. L’occasione per raccontare, con Carmen Moretti, anima e cuore...
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di Leonardo Felician
(07/09/2018)
Il Relais San Lorenzo è un cinque stelle in comoda posizione di fronte alla Cittadella dentro le mura di Bergamo Alta, dotato di parcheggio privato. Le sue 30 stanze arredate con semplicità e gusto propongono un tocco di charme fra i ricordi del passato, come la chiesa del Carmine...
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di Leonardo Felician
(04/09/2018)
Lo chef Jeff Balfour è un artista della cucina texana. Ha cominciato sulla costa, a Galverston, la spiaggia di Houston, da dove era originario ed ha studiato a Austin e a Houston. Nel 2002 si è trasferito a San Antonio, la città texana nota per l’assedio di Fort...
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