Itinerari e turismo enogastronomico
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(20/03/2012)
Valorizzazione del patrimonio culturale, dei beni ambientali e paesaggistici, delle tradizioni e dei saperi, coniugati con lo sviluppo sociale ed economico. Sono questi gli obiettivi strategici del Distretto Culturale della Valtellina: un piano triennale destinato a incidere positivamente sul...
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(16/03/2012)
Con lo sbocciare della primavera ritorna un evento suggestivo e romantico, dedicato a chi ama la creatività e le atmosfere antiche.
I millenari manieri gemelli di Strassoldo, chiamati anche castelli d’acqua per la loro straordinaria collocazione lungo la linea delle risorgive...
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di Mario Liberto
(08/03/2012)
Dal 1994, anno dell’emanazione della legge regionale n. 25, al 2010 il segmento agrituristico siciliano è cresciuto in maniera esponenziale, nonostante il ritardo rispetto alle altre regioni italiane. Al 31.10 2011 le aziende agrituristiche hanno raggiunto la quota di 593, una decina...
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(06/03/2012)
MSC Crociere porta in vacanza gli appassionati della buona cucina e dei sapori della tradizione gastronomica italiana, un viaggio di 9 giorni e 8 notti a bordo di MSC Poesia che partirà da Genova il 18 aprile e toccherà i porti di Malaga, Lisbona, Casablanca, Barcellona per poi fare...
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(16/02/2012)
La 15^ edizione del Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell'integrazione culturale, sarà presentata sabato 18 alle ore 12, in occasione della conferenza stampa sui grandi eventi organizzati dalla Provincia di Trapani.
All’incontro parteciperanno Matteo Rizzo, sindaco di San...
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(09/02/2012)
Il fascino dellamontagna innevata, il richiamo da antichi riti, il gusto di piatti inusuali: tradizionale come la sua lingua di origine tedescae le sue architetture in pietra e legno, il Carnevale di Sauris – Voshankh - si svolge da secoli in Carnia secondo i medesimi rituali ed ha il suo...
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(13/01/2012)
Atmosfere settecentesche, cibi raffinati, grandi vini: questi gli ingredienti di “Aspettando San Valentino nel Castello di Casanova”, week-end dell’11 febbraio da trascorrere nel rilassante scenario del Collio goriziano, terra di nobili vini.
Ad accogliere gli innamorati, il...
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di Leonardo Felician
(08/01/2012)
Le Mas Candille è un resort a cinque stelle con una cinquantina di camere in diversi edifici immersi nel verde e due ristoranti: la Pergola, più veloce, a fianco della grande piscina, per piacevoli grigliate all’aperto nella bella stagione, l’altro, il Candille, un...
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