Appuntamenti col gusto

totali: 182 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

panorama  di Roma dall’Hotel d’Inghilterra

» GRANDE SUCCESSO PER L’APERITIVO JAZZ&BLUES ALL’HOTEL D’INGHILTERRA

(08/03/2013) Musica dal vivo e cucina eccellente nel cuore di Roma Roma, 5 marzo 2013 – Musica, ricercatezza, drink e ottima gastronomia: al Bond Bar dell’Hotel d’Inghilterra, nel cuore di Roma, si rinnova ogni settimana l’appuntamento con il Jazz&Blues Aperitif. Dal giovedì... (Continua>>>)

» Assemblea nazionale 2013 dell’ Unione Ristoranti del Buon Ricordo. Camogli, 10-12 marzo .

(27/02/2013) Dal 10 al 12 marzo si terrà nell’incantevole cornice di Camogli, in Liguria, l’Assemblea annuale dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo: saranno tre giornate di confronto fra gli associati e di scoperta dei sapori tipici, della gastronomia, del patrimonio culturale della... (Continua>>>)

» Primizie 2013: al debutto il nuovo passito di Villa Matilde. Venerdì 1 marzo - ore 20.30 - Casa Vissani, Baschi (TR)

(26/02/2013) Debutto in grande stile per il nuovo vino Passito diVilla Matilde:Venerdì 1 marzo Deìrasarà tra i protagonisti del format Primizie2013 ideato dallo chefGianfranco Vissani. Una cena epocale, in cui 4 vini di 4 aziende italiane, fanno il loro debutto sulle scene... (Continua>>>)

» Radici di Vino : APPUNTAMENTO CON LA GUIDA VINIBUONI D’ITALIA 2013. SABATO 23 FEBBRAIO, ORA (Bz)

(21/02/2013) APPUNTAMENTO CON LA GUIDA VINIBUONI D’ITALIA 2013 AL CIRCOLO ARCI AUR/ORA DI ORA SABATO 23 FEBBRAIO 2013 DALLE 16.30 ALLE 21.00. CUCINA A CURA DI STEFAN UNTERKIRCHER DEL RISTORANTE CASTEL RINGBERG E ANIMATORE DEL PRESIDIO SLOW FOOD DELLA PECORA CON GLI OCCHIALI DELLA VAL DI FUNES Anche... (Continua>>>)

» QUARTO APPUNTAMENTO CON LE CENE GALEOTTE. Venerdì 22 febbraio, Casa di reclusione di Volterra (Pisa)

(18/02/2013) E anche il quarto appuntamento con Cene Galeotte è arrivato. Orario e luogo restano invariati. Venerdì 22 febbraio 2013, alle ore 19:30, il carcere di Volterra (PI) sarà di nuovo scenario di una cena a sfondo benefico. Il ricavato sarà devoluto, come sempre, alla... (Continua>>>)

» Lido di Camaiore: Un evento nell'evento. Durante la tre giorni TERRE DI TOSCANA anche GOLOSITA', evento dedicato alla ristorazione toscana con un programma ricco di talentuosi chef, affermati o emergenti.

(08/02/2013) Anche quest'anno Terre di Toscana, l'evento ormai imperdibile per migliaia di appassionati del vino d'eccellenza ed operatori del settore da tutta Italia, conterrà Golosizia, lo spazio curato dal giornalista enogastronomico Claudio Mollo. Golosizia sarà dedicata alla cucina toscana... (Continua>>>)

» SUSHI CHE PASSIONE! al ROMEO hotel di Napoli un Febbraio ricco di eventi all’insegna del japanese food

(21/01/2013) È sushi-time al ROMEO hotel di Napoli! Per tutto il mese di febbraio il Sushi Bar&Restaurant dell’hotel propone musica, degustazioni e cooking show: un fitto calendario di appuntamenti dedicati agli amanti del buon bere e della cucina giapponese. Si parte il 30 gennaio con il... (Continua>>>)

» TERZA “CENA GALEOTTA” CON SONIA VISMAN, CHEF DEL RISTORANTE ALBERGACCIO (SI) ED I VINI DI QUERCETO DI CASTELLINA (SI). Venerdì 18 gennaio, Casa di Reclusione di Volterra

(11/01/2013) Continuano gli appuntamenti con Cene Galeotte presso la casa di Reclusione di Volterra. Il terzo è previsto per venerdì 18 gennaio 2013 alla presenza dello chef Sonia Visman del ristorante “Albergaccio” di Castellina in Chianti (Si) e dei vini dell’azienda Querceto... (Continua>>>)