Appuntamenti col gusto
totali: 182 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(17/09/2014)
Da ottobre nasce ASIAGO LAB, il progetto formativo promosso da Consorzio Tutela Formaggio Asiago e Università del Gusto dedicato a professionisti della ristorazione e appassionati del formaggio ASIAGO DOP.
Vicenza, 17 settembre 2014 - Dal prossimo 14 ottobre prende il via ASIAGO LAB, il...
(Continua>>>)
(04/09/2014)
Torna il weekend dedicato alle eccellenze agroalimentari con degustazioni, show cooking, lezioni di cucina e cene gourmet, per godersi un ultimo soggiorno di mare nell’angolo più esclusivo di Sardegna.
Porto Cervo,4 settembre 2014 – Sabato 20 e domenica 21 settembre la Costa...
(Continua>>>)
di Sandra Ianni
(27/08/2014)
Il prossimo fine settimana vi attende la Piazza del Vino e dei Sapori, nell’ambito della 53esima edizione della Festa dell’Uva del Vino dei Colli Ceriti, il tradizionale appuntamento, nato nel 1961 per volere dei membri del circolo giovanile dell’Ente Maremma,costituisce un...
(Continua>>>)
(03/08/2014)
E' giunta alla terza edizione la Giornata regionale della biodiversità organizzata per il 9 agosto, a Gonnosfanadiga, dall'Associazione Biodiversità Gonnese, in collaborazione con la delegazione Slowfood di Cagliari, LAORE, l'agenzia regionale per lo sviluppo in agricoltura, il...
(Continua>>>)
(24/06/2014)
Il Salone del Gusto e Terra Madre torna dal 23 al 27 ottobre 2014 a Torino (Lingotto Fiere e Oval), organizzato da Slow Food, Regione Piemonte e Città di Torino, in collaborazione con il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali.
Temi dell’edizione 2014 sono...
(Continua>>>)
(04/06/2014)
TUTTO PRONTO PER LAGHI DIVINI 2014… E LA SUA GUSTOSA ANTEPRIMA!
Roma, 3 giugno 2014. E’ stata presentata stamane alla stampa e alle autorità, la VII edizione di Laghidivini©, il Festival, unico nel suo genere, che proporrà al grande pubblico, dal 2...
(Continua>>>)
(26/05/2014)
Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly porteranno i grandi chef del sud Italia a contatto diretto con il pubblico partenopeo. Il “Premio Chef Emergente del Sud 2014” si trasferisce al Circolo Canottieri Napoli. In questa meravigliosa sede verrà assegnato il “Premio...
(Continua>>>)
(21/05/2014)
Un fitto calendario di eventi in cantina che coniugano il mondo del bere bene con la gastronomia, la musica, l'arte e la storia: succede domenica 25 maggio con Cantine Aperte, l'appuntamento di primavera che è ormai un classico nelle aziende vinicole italiane a cui ogni anno aderiscono...
(Continua>>>)