Appuntamenti col gusto
totali: 182 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(17/03/2017)
4 Chef, 11 stelle Michelin per un weekend di alta cucina internazionale ai piedi del Monte Bianco.
Dal 17 al 20 marzo torna a Courmayeur il Mountain Gourmet Ski Experience, l’esclusivo format gastronomico a cura del pluristellato chef inglese Heston Blumenthal...
(Continua>>>)
(17/10/2016)
Dopo il successo a Cesenatico, per la prima volta il Festival concede il bis nello stesso anno e approda nell’isola di Ortigia.
Dal 21 al 23 ottobre alla scoperta dei tesori enogastronomici siciliani con grandi firme della cucina, incontri, mostra mercato, degustazioni guidate...
(Continua>>>)
di Piero Valdiserra
(05/10/2016)
Appuntamento nella prestigiosa sede dell’Accademia dei Notturni, domenica 9 ottobre dalle 11.30 alle 21.30, per “Affettasi 2016”, che farà conoscere da vicino un Salame Rosa di Bonfatti/Negrini (Presidio Slow Food) del peso di 150 chilogrammi. Una giornata...
(Continua>>>)
(25/07/2016)
Il 17 e 18 agosto a Grottaglie (TA), città delle ceramiche
Ad agosto si accende l’estate pugliese con Orecchiette nelle ‘nchiosce
Novità l’orecchietta dessert
Nei caratteristici vicoli del centro storico, 12 chef interpretano tra tradizione e...
(Continua>>>)
(21/06/2016)
Al Castello di Spessa di Capriva del Friuli, il 12 luglio, appuntamento glam con il sofisticato Dinner Show del cartellone estivo dei Concerti del Gusto 2016 di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, che mettono in scena quanto di più raffinato propone in tavola il Friuli Venezia...
(Continua>>>)
(16/06/2016)
Dopo il successo dell’anno scorso torna, domenica 17 luglio, La Tòupie Gourmanda _ La Pergola Golosa, itinerario a tappe tra i sapori e i profumi di Morgex. Protagonisti,
i produttori locali, che proporranno vini e pietanze, dall’antipasto al dolce,
tra vigneti e...
(Continua>>>)
(06/06/2016)
Da venerdì 17 a domenica 19 giugno Borgorose torna ad accogliere il Birra del Borgo Day, l’evento nato per celebrare il compleanno di Birra del Borgo, quest’anno l’undicesimo.
Tre giorni dedicati alla birra e non solo, tante novità e ospiti speciali...
(Continua>>>)
di Sandra Ianni
(31/05/2016)
Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al ristorante Le Tre Vele, con i crudi dello chef Fabiano Borea abbinati ai vini della divina costiera, della cantina Marisa di Cuomo, tra le aziende...
(Continua>>>)