Appuntamenti col gusto
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di Angelo Concas
(07/01/2020)
Amola terra del Friuli!!Mi piacciono i friulani per il loro carattere: grandi lavoratori, persone pacate e squisitamente gentili e ospitali. Due giorni di grandi assaggi, da Pitars, azienda vinicola di San Martino Al Tagliamento (PN), bianchi favolosi: Sauvignon impossibili da scordare! Non a caso...
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di Press Release
(09/05/2019)
L’obiettivo: migliorare e aumentare la produzione grazie al confronto con i produttori di tutta Europa, puntando anche sulla diversificazione.
MILANO, 9 maggio 2019. Coniugare l’internazionalità, l’identità sarda e il valore del comparto caseario...
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di Angelo Concas
(04/04/2019)
I Pezzi da 90 dell'Enologia Italiana, un progetto dell'Accademia Internazionale Epulae.
Questo eccezionale Sauvignon del Südtirol dellaTenuta Hans Rottensteinerl’abbiamo degustato in occasione di Degustiamo Insieme a Cagliari, una kermesse di vini organizzata da Proposta...
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di Mario Liberto
(06/09/2018)
“Fiori rosa, fiori di pesco, c'eri tu”, cantava qualche decennio addietro il mitico Lucio Battisti. L’accostamento della pesca alla donna amata non è solo del cantautore di Poggio Bustone, ma è ricorrente in diverse parti del mondo, per tutti basta...
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di Leonardo Felician
(28/05/2018)
Una buona notizia per l’industria alimentare italiana, sempre al vertici mondiali per quanto riguarda la qualità e la severità delle norme a protezione dei consumatori: si sono appena conclusi gli International Chocolate Awards 2018 e l’azienda Domori di None, non...
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di Leonardo Felician
(12/01/2018)
Tolosa è una città d’arte inaspettata: capoluogo dell’Occitanie e collocata nel sud della Francia è un po’ lontana da raggiungere dall’Italia, ma vale assolutamente la visita. Le sue collezioni più importanti si trovano al Musée des...
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(06/09/2017)
Torna Donori TerrAccogliente, manifestazione giunta alla sua terza edizione, quest’anno ancora più ricca di eventi culturali, social ed enogastronomici.
Donori, piccolo borgo del Parteolla, si caratterizza per le sue produzioni agroalimentari di qualità, fiore...
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di Mario Liberto
(28/04/2017)
Una vetrina delle eccellenze madonite, da quelle enogastronomiche a quelle imprenditoriali e artistiche: si svolgerà il 29 e 30 aprile, a Caltavuturo (a 70 km da Palermo) , la prima edizione del “Madonie Food festival”, una kermesse enogastronomica durante la quale si...
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