Appuntamenti col gusto

totali: 182 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Pietanza de La Taverna

» 'AMICI, ARTISTI E ASPARAGI' 6 serate in 6 ristoranti top del Friuli Venezia Giulia

(23/03/2012) Amici, Artisti e Asparagi – la magia delle tre A – è la manifestazione biennale in anni pari - e ora alla seconda edizione - realizzata da sei ristoranti facenti parte del gruppo Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, impegnati come sempre nella valorizzazione del Friuli e dei... (Continua>>>)

» “La Cucina Ritrovata” Il nuovo libro dei recensori de ilmangione.it, celebra la Sardegna con due tipiche pietanze,“su filindeu” e la “polenta di fave".

(20/03/2012) Questi due grandi piatti storici della tradizione gastronomica sarda, inseriti nel libro “La Cucina Ritrovata”, 80 ricette dimenticate e scovate al ristorante dai recensori de ilmangione.it, saranno proposti sabato 24 Marzo, dai due locali della provincia di Nuoro inseriti nel libro... (Continua>>>)

» Mostra Nazionale dei Vini Passiti e da Meditazione: A Volta Mantovana arriva il Sud Africa

(19/03/2012) Dal 28 aprile al 1° maggio 2012 l’incontro immancabile per chi ama i vini passiti è a Volta Mantovana (MN) nella X edizione della “Mostra Nazionale dei Vini Passiti e da Meditazione” (www.vinipassiti.com). Come ormai tradizione, la Mostra si svolgerà presso lo... (Continua>>>)

» Vinitaly: Seminari dedicati alle diverse tipologie Franciacorta.

(19/03/2012) 58 cantine presenti al Palaexpo nel padiglione Lombardia (lato Nord, 2° piano): Antica Fratta, Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, Barboglio De Gaioncelli, Bariselli Gabriella, Barone Pizzini, Berlucchi Guido, Bonfadini, Borgo La Gallinaccia, Bosio, Bredasole, Ca' Del Bosco, Camossi, Cantina... (Continua>>>)

» Valtellina e Radio Number One: Alta qualità in Onda, minuto per minuto.

(18/03/2012) Ogni giorno diretta con Radio Number One: commenti, testimonianze, interviste con ospiti, produttori, giornalisti. E tante golose degustazioni con i Finger Food degli chef Valtellinesi. Dove? Al Vinitaly (25-28 marzo) nella “piazza” al secondo piano del Palaexpo (stand ABCD1) Alla... (Continua>>>)

» CIBO PER LA MENTE E CIBO PER IL CORPO

(19/10/2006) La serata si svolgerà il 23 e 24 ottobre a cena presso le Cantine del Ritual di Via Università < 1° appuntamento con lo chef executive Claudio Ara > Ovvero come vincere la crisi dei ristoranti Cagliaritani, riscoprendo le antiche ricette sarde e trasformando i... (Continua>>>)