Appuntamenti col gusto

totali: 182 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

» A TAVOLA CON I BISI DE POZZOLO. Dal 4 maggio una rassegna gastronomica promossa dal Comune di Villaga, in collaborazione con i ristoratori Confcommercio del paese

(03/05/2012) Cinque serate tutte a base dei succulenti “Bisi de Pozzolo”, uno dei tanti piccoli tesori gastronomici dell’Area Berica. A proporle, a partire dal prossimo 4 maggio, sono altrettanti ristoranti del paese di Villaga (e delle sue frazioni tra le quali, appunto, Pozzolo) in una... (Continua>>>)

» BUFALA & TEQUILA: CONNUBIO FRA LE DOP DEI DUE MONDI

(02/05/2012) Al Cibus di Parma, Mercoledì 9 Maggio alle ore 12,15, un incontro di gusto presso lo Stand AICIG, B 058 Padiglione 6 La cornice è quella giusta, il Cibus di Parma, manifestazione fondamentale per tutti coloro che gravitano intorno al mondo dell’agroalimentare e... (Continua>>>)

» LUCCA: RINASCE IL CAFFÈ DELLE MURA

(19/04/2012) Lucca è speciale anche e soprattutto per le sue mura che festeggiano 500 anni. Un vero e proprio parco urbano voluto con determinazione dal Comune che le acquistò nel 1866 non per abbatterle ma per conservarle. I lucchesi quotidianamente "fanno un giro di mura" correndo... (Continua>>>)

» Visite in cantina con degustazioni. Il lavoro e la storia che danno vita al perlage dei Franciacorta

(11/04/2012) La “cantina che si racconta”, visite con degustazioni guidate di Franciacorta, una Card a punti che premia con regali e bottiglie di Franciacorta i clienti dello Wine Shop, porte aperte durante tutti i week end: queste le novità con cui le Tenute La Montina di Monticelli Brusati... (Continua>>>)
ANTEPRIMA VINI DELLA COSTA TOSCANA Real Collegio

» ANTEPRIMA VINI DELLA COSTA TOSCANA: L'ECCELLENZA VINICOLA COSTIERA IN ASSAGGIO AL REAL COLLEGIO DI LUCCA SABATO 5 E DOMENICA 6 MAGGIO 2012

(03/04/2012) Tutto pronto per l'edizione numero undici dell'ANTEPRIMA VINI DELLA COSTA TOSCANA (www.anteprimavini.com), appuntamento dedicato a tutti gli enoappassionati che ha saputo affermarsi quale imperdibile momento di scoperta e conoscenza di un patrimonio vinicolo unico, che dalle Apuane all'Argentario... (Continua>>>)
morguef

» Aprile, Salumi in Cantina. Il 22 Aprile 2012 da non perdere l’evento dedicato alla triade del gusto: pane, vino ed i salumi di Alcamo e Godrano.

(30/03/2012) MONREALE, Domenica 22 Aprile 2012: si terrà in Contrada Sirignano di Monreale, presso il Sirignano Wine Resort dell’azienda Marchesi de Gregorio l’evento dedicato ai salumi dei territori di Alcamo e Godrano ed al Pane di Monreale. Inizierà alle 11:00, anche questa volta... (Continua>>>)

» VERSO IL MERCATO DELLA TERRA DEI CAMPI FLEGREI : SABATO 31 MARZO

(27/03/2012) Al Complesso Vanvitelliano – Parco del Fusaro di Bacoli la manifestazione di Slow Food Campi Flegrei patrocinata dal Comune di Bacoli. In scena le Comunità del Cibo e i Presìdi Slow Food del territorio per raccontare la biodiversità. Slow Food Campi Flegrei e Comune di... (Continua>>>)
Asparago di Bassano D.O.P. - immagine dal sito www.asparagobassano.it

» AL VIA LA RASSEGNA DEI RISTORATORI CONFCOMMERCIO: Protagonisti in tavola, l’Asparago Bianco di Bassano Dop e i vini del territorio.

(23/03/2012) I “navigatori” potranno contribuire ad un “ricettario on line” pubblicato sul sito www.ristoratoridivicenza.it Il via ufficiale lo hanno dato, come da tradizione il 19 marzo, i ristoratori di Bassano del Grappa presentando la loro rassegna “Asparagi &... (Continua>>>)