Appuntamenti col gusto
totali: 182 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(03/05/2013)
Il 6 e l’11 maggio ritorna il Wine Day Cagliari,l’evento che da qualche anno si pone l’obiettivo di favorire l’incontro tra le più importanti cantine vitivinicole e gli operatori del canale HORECA (ristoranti, bar, enoteche, wine bar, alberghi etc).
La...
(Continua>>>)
di Marco Ghelfi e Roberta Perna
(30/04/2013)
SABATO 4, DOMENICA 5 E LUNEDÌ 6 MAGGIO 2013
Tra gli chef protagonisti
DAVIDE SCABIN del ristorante Combal.Zero di Rivoli (TO)
PAOLO LOPRIORE de Il Canto alla Certosa di Maggiano (SI)
VITO MOLLICA de Il Palagio – Four Seasons di Firenze
Dopo il grande successo di...
(Continua>>>)
(20/04/2013)
Dal 19 aprile al 10 maggio quattro serate nei locali del paese, per riscoprire i piatti della tradizione, ma anche nuovi abbinamenti con le tipicità vicentine
Nel Vicentino dici tarassaco e ti viene in mente Conco. Non solo perché quello che comunemente si chiama nel dialetto locale...
(Continua>>>)
(18/04/2013)
Ancora una volta la Casa di reclusione di Volterra aprirà le porte al pubblico per un evento di solidarietà davvero importante: il ricavato della cena, infatti, riservata ad un pubblico di 120 persone, sarà devoluto, come ogni volta, alla campagna internazionale “Il cuore...
(Continua>>>)
(25/03/2013)
La terza edizione della
Sagra della Seppia e della Canocchia si rinnova.
18/19 e 25/26 Maggio 2013
Porto canale
Porto Garibaldi (Fe)
Un appuntamento che interessa gran parte della località che meglio di qualsiasi altra rappresenta il punto di eccellenza della gastronomia comacchiese...
(Continua>>>)
(20/03/2013)
Fattoria Selvanova - Squille di Castel Campagnano (Ce)
Nell'ambito dell'iniziativa Earth Hour 2013, evento mondiale promosso dal WWF che propone di spegnere simbolicamente le luci per un'ora, Fattoria Selvanova propone un percorso guidato tattilo-olfattivo per riscoprire la meraviglia dei sensi...
(Continua>>>)
(15/03/2013)
L’accademia Maestrod’olio incontra l’alta cucina del Café Romano
per formare i futuri assaggiatori di olio
Roma, 12 marzo 2013 - Scoprire le eccellenze italiane dell’olio in un luogo d’eccezione, l’Hotel d’Inghilterra di Roma: dal 19 marzo al 1...
(Continua>>>)
(14/03/2013)
Il ristorante La Locanda del Borgo del resort Aquapetra di Telese Terme sarà set d’eccezione, venerdì 15 marzo, di un felice incontro tra i sapori tipici del Sannio Beneventano ed i pregiati vini friulani. Da un lato il patrimonio gastronomico sannita sapientemente...
(Continua>>>)