Degustiamo per voi
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di Francesco Rovida
(09/01/2009)
Sono ormai alcuni che le sorelle Annamaria e Francesca Bruni hanno deciso di riattivare la produzione vinicola dell'Azienda di famiglia, ferma da diversi anni ma già nota per la produzione di olio di oliva.
E con competenza e passione stanno presentando una serie notevole di prodotti che...
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di Francesco Rovida
(24/12/2008)
La storia di questo microbirrificio italiano non raggiunge ancora i dieci anni di vita: siamo a cavallo tra il 1999 ed il 2000 quando i fratelli Di Lunardo decidono di sperimentarsi nella produzione della birra nella zona di Faicchio, in provincia di Benevento. Si tratta della realizzazione...
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di Piero Careddu
(16/12/2008)
Tre bottiglie fuori dai circuiti commerciali classici; tre rum che non troverete mai negli scaffali di discoteche o bar di periferia ma che allo stesso tempo non sono introvabili poiché regolarmente distribuiti in Italia. Per chi si è avvicinato da poco al mondo dei distillati e dei...
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(16/12/2008)
Cuba è luogo di grandi contraddizioni, di trionfo di mescolanze, di odori che non si dimenticano. E’ la sua grande musica, il suo tabacco unico al mondo e mille altre cose. Una delle poche che non è mai riuscita a conquistarmi, salvo rare eccezioni, è la maggioranza dei...
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di Bernardo Pasquali
(25/11/2008)
Vi sarà certamente capitato di visitare un monastero o un'abbazia e ad un certo punto, di solito alla fine della visita, incontrare i profumi delle essenze dei piccoli "shop" (shop è una parola grossa...). Lì trovate ogni ben di Dio ... mai frase fu più...
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di Bernardo Pasquali
(16/06/2008)
E' il Grillo di Mozia il nuovo vino firmato Tasca d'Almerita che nasce sull'isola di Mozia, storico insediamento fenicio perla storico-culturale del Medierraneo.
Si tratta di un Grillo, vitigno oggi di gran moda e prestigio, che si presenta brillante dal color giallo paglierino, dagli aromi...
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di Piero Careddu
(21/04/2008)
In questo mio pezzo, vi voglio parlare di una delle più belle novità della gastronomia sarda degli ultimi anni: un pecorino, vera esaltazione delle nostre fragranze, arricchite dall’incontro con storie e culture lontane dalla nostra isola. Un pecorino prodotto in Sardegna, per...
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di Bernardo Pasquali
(09/04/2008)
Vita da Vinitaly. Che brivido il Liquore Manfredi!
Non posso scrivere molto di questo prodotto e soprattutto di questa azienda ma credo che valga la pena una segnalazione per la preziosità dei suoi prodotti. Ho potuto apprezzarne le qualità all'interno di uno dei ristoranti di Vinitaly...
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