Parliamo di birra
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di Andrea Felician
(05/09/2016)
Nel cuore della bellissima Norimberga, città di grandi e costanti innovazioni, all’interno della cinta muraria, vicino alla casa del Dürer e al castello, ha aperto nel 1994 il primo birrificio totalmente biologico tedesco: la hausbrauerei Altstadthof. Si trova...
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di Leonardo Felician
(05/09/2016)
Insieme alla California e all’Oregon, il Colorado è noto in tutti gli Stati Uniti per la qualità e la varietà e la qualità delle sue birre: ben 400 tra le 3200 complessive che hanno procurato l’etichetta scherzosa di “Napa Valley della birra”...
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di Andrea Felician
(23/08/2016)
Nella cittadina di České Budĕjovice nel cuore della Boemia meridionale, regione situata a sud ovest della Repubblica Ceca a vocazione prettamente agricola, il birrificio Budweiser Budwar produce birra da oltre 130 anni. Ad oggi con la sua produzione di 1,6 milioni di ettolitri...
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di Andrea Felician
(23/08/2016)
La birreria U Fleku è sicuramente una delle più tipiche e caratteristiche di tutta Praga, la sua storia infatti risale al 1495 anno della sua apertura, mentre il primo documento scritto di acquisto del birrificio ad opera di Vít Skřemenec risale al 1499. Da questa data...
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di Andrea Felician
(09/05/2016)
E’ strano pensare che in un paese come il Belgio, ricco di birrifici che possono vantare tradizioni centenarie, ci sia ancora tanto spazio e fermento per la creazione di nuove attività. La Brasserie des Carrières è una ventata di aria fresca nel panorama birrario...
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(06/05/2016)
L’Esclusiva e Preziosa Selezione di birra artigianale “LA BIRRA LuLu” Sforzellini Selection. La Novità 2016 nel settore delle birre artigianali italiane è nata “La Birra degli Chefs” di Mattarello di Trento.
“La Birra LuLu” Sforzellini...
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di Andrea Felician
(30/04/2016)
Poco a nord di Mons, nella regione agricola dell’Hainaut, si trova la cittadina di Silly nel cui centro città è situata dal 1850 la Brasserie de Silly. L’edificio è stato ristrutturato, le tecniche di produzione sono state innovate e gli impianti sono stati...
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di Andrea Felician
(11/02/2016)
Nata nel 2011 e con una sala cotta di 1,5 hL questa piccola birreria monacese con grinta e coraggio ha deciso di produrre una birra “diversa”. In che senso diversa? Nel senso che in una grande città dalle forti tradizioni birraie come Monaco questa spericolata birreria vuole...
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