Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
(19/02/2016)
Il 19 e 20 marzo si svolgerà a Villa Tenuta Santa Maria di Novare un evento aperto al pubblico a cui saranno presenti 35 aziende produttrici di Amarone.
Negrar, 19 febbraio 2016
Dopo 63 anni il Palio del Recioto diventa Palio del Recioto e dell’Amarone. L'Assessorato al...
(Continua>>>)
(12/01/2016)
Università del Gusto di Vicenza e Biblioteca Internazionale La Vigna lanciano assieme una nuova iniziativa per valorizzare l’enogastronomia del territorio.
Non c’è stagione che non sia egregiamente rappresentata sulla tavola vicentina, grazie ad una tradizione...
(Continua>>>)
(08/01/2016)
Per tre mesi il paese è la capitale del raperonzolo, che per l’occasione si sposa con altre specialità locali che appassionano sempre più i gourmet.
Alle pendici dei colli berici, un piccolo ortaggio è diventato il simbolo di un paese. Siamo a Villaga (VI) e...
(Continua>>>)
(18/12/2015)
Realizzata da Italia a Tavola, sarà presentata domenica 20 dicembre nell’esclusivo albergo.
Si parte alle 18.30 con un talk show sul tema “Dopo la crisi e dopo l’Expo, la ristorazione come valore sociale”, cui seguirà una cena di gala a cura di importanti...
(Continua>>>)
(02/12/2015)
Un'ottima occasione per scegliere i vostri vini regali degustando prelibati vini
Volete stupire i vostri amici e famigliari con prelibate confezioni natalizie enogastronomiche? Cantine Aperte a Natale è l’evento giusto per voi: sabato 5 e domenica 6 dicembre potrete, infatti...
(Continua>>>)
(24/11/2015)
A ‘Per Bacco è Natale’ pettole, sannacchiutili e buon vino, sedici postazioni per un percorso engostronomico da leccarsi i baffi, proprio come vuole cosa vuole la tradizione pugliese durante le festività natalizie.
Tutto pronto per Per Bacco è Natale, la prima...
(Continua>>>)
(12/11/2015)
Il meglio della cucina di qualità insieme ai protagonisti della cultura gastronomica italiana e internazionale: Gianfranco Vissani, Mario Uliassi, Hiro, Cristina Bowerman e tanti altri. Show cooking e Premio Nazionale Galvanina nella tre giorni alla Fiera di Bologna durante...
(Continua>>>)
(12/11/2015)
Cantine Aperte a San Martino: scopri i colori e i sapori dell’autunno sabato 14 e domenica 15 novembre.
Degustazioni guidate dai produttori, abbinamenti cibo-vino, laboratori artigianali, Pranzi e Cene con il Vignaiolo, piatti speciali con prodotti tipici tradizionali a base d’oca...
(Continua>>>)