Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
di Mario Liberto
(01/12/2010)
Dal 03 all'8 Dicembre la città di Modica ospiteràla manifestazione del cioccolato modicano Chocobarocco 2010.
Una settimana di sapori ed odori, che insieme alle bellezze del barocco modicano, faranno d'attrazione agli appassionati “cioccolatari” .
Modica è...
(Continua>>>)
(29/11/2010)
Anche quest'anno nel primo fine settimana di dicembre torna puntuale a Samassi la Sagra del Carciofo. Il carciofo è protagonista assoluto dell'agricoltura samassese. La sagra organizzata dalla Pro Loco si accompagna ormai da qualche anno alla fiera agroalimentare del Medio Campidano. ...
(Continua>>>)
(25/11/2010)
Dopo il primo interessanteincontro, avvenuto la settimana scorsapresso il Cortesa Restaurant (Terminal Aviazione Generale Aeroporto Olbia Costa Smeralda) e che prevedeva la degustazione degli affumicati di pesce ed i vini aromatici (con cena tematica), proseguono i Laboratori del Gusto organizzati...
(Continua>>>)
di Mimmo Vita
(24/11/2010)
Presso la Corte Benedettina di Veneto Agricoltura, si terrà un convegno internazionale volto a verificare lo stato di salute di un comparto che vede il Veneto tra le prime regioni in Italia per produzione. Prevista la partecipazione dei massimi esperti del settore.
Gamberi, astici, granchi...
(Continua>>>)
(23/11/2010)
Venerdì 26 novembre 2010, ore 17.00 a CasArtusi, Forlimpopoli (Forlì Cesena).
Anche in Romagna, in una terra così vocata alla vitivinicoltura, dopo un ventennio caratterizzato dal massiccio impianto di vitigni internazionali a scapito delle varietà autoctone, si sta...
(Continua>>>)
(15/11/2010)
Cinque giorni da non perdere tutti dedicati all'extravergine locale fra stand, degustazioni, eventi nei ristoranti e l'originale “Oil Bar”.
La terza edizione di “PRIMO OLIO” porta in assaggio per la città il prezioso oro verde locale. Mercoledi' 8 Dicembre le...
(Continua>>>)
(12/11/2010)
I piatti tipici della tradizione contadina si uniscono alla creatività degli espositori di artigianato artistico, dando vita alla prima edizione della Sagra della Polenta. La giornata di festa è in programma domenica 14 novembre nei locali del Circolo Arci - Dancing Sovicille, che ha...
(Continua>>>)
di Giulia Cannada Bartoli
(11/11/2010)
L’autenticità dell’alta salumeria italiana e le migliori eccellenze campane insieme per un panino d’autore davvero goloso. A firmarlo il genio e la creatività di Agostino Iacobucci, giovane executive chef dello storico ristorante “La Cantinella”.
Tutti...
(Continua>>>)