Eventi

totali: 665 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84

foto

» Doppio appuntamento con la Cene delle Beffe a Le Lampare al Fortino di Trani Uccio De Santis e Pino Campagna

(20/12/2016) Due imperdibili appuntamenti di cabaret al ristorante Le Lampare al Fortino di Trani ci accompagneranno durante il periodo natalizio. Dopo aver ospitato nomi illustri del cabaret e del teatro sul nostro palcoscenico, come Gianni Ciardo, Maurizio Micheli, Carmela Vincenti, Nado Varriale, i... (Continua>>>)
foto

» “LA VITICOLTURA BIODINAMICA: UNA FORMA DI ESPRESSIONE DELLA VITA DI UN LUOGO”

(14/12/2016) 13, 14 e 15 GENNAIO 2017 SEMINARIO – DEGUSTAZIONE PRESSO AZ. AGRICOLA TENUTE DETTORI LOC. BADDE NIGOLOSU – S.P. 29 KM 10 – SENNORI (SS) SARDEGNA Docente NICOLAS JOLY- Traduzione di STEFANO BELLOTTI- Sommelier LAUR... (Continua>>>)

» UNA RASSEGNA GASTRONOMICA CELEBRA IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO

(30/11/2016) Da novembre a febbraio, i ristoratori Confcommercio del paese portano in tavola uno dei più pregiati prodotti tipici del territorio Dagli “Gnocchi alla parigina con broccoli gratinati e salsa mornay” alle “Crespelle con broccolo saltato con pancetta, ricotta e... (Continua>>>)

» «IL GUSTO PER LA LIRICA»

(29/11/2016) È TEMPO DI GRAND COCKTAIL E MORSI D’ARTISTA IN APERTURA DEL CONCERTO DEL BARITONO LEO NUCCI, L’ATTESISSIMO SHOW COOKING DELLO CHEF STELLATO GIULIANO BALDESSARI Mercoledì 30 novembre, ore 18.30 Teatro Donizetti, Bergamo Bergamo, 29 novembre 2016 – Al... (Continua>>>)
foto

» Viaggio nelle età del vino

(16/11/2016) Hotel Radisson Blu, Roma Ore 11.30 - 19.30 A ROMA LA QUINTA EDIZIONE DI UN EVENTO UNICO NEL MONDO DEL VINO INTERAMENTE DEDICATO ALLE VECCHIE ANNATE In assaggio annate introvabili delle etichette più rappresentative di oltre sessanta grandi cantine da tutta Italia. Fra le... (Continua>>>)

» LA CARNE D’OCA PROTAGONISTA NEI RISTORANTI

(07/11/2016) Dal 9 novembre al via la rassegna enogastronomica organizzata dal Mandamento Confcommercio di Marostica, a cui aderiscono tredici locali E’ considerata un’autentica prelibatezza, ma un po’ anche una rarità perché non si trova così facilmente nei menu... (Continua>>>)
foto

» Sangiovese Purosangue

(04/11/2016) Dal 10 al 13 novembre a Siena Torna la manifestazione interamente dedicata ad uno dei vitigni italiani più preziosi. Degustazioni ai banchi, seminari, cene speciali e verticali prestigiose per un appuntamento imperdibile! ... (Continua>>>)
foto

» COOKING FOR ART MILANO 2016, 3 giorni di Alta Cucina e Prodotti di Eccellenza

(27/10/2016) Dal 26 al 28 novembre la splendida location W37 ospiterà il top della gastronomia Made in Italy Dopo il successo di Cooking for Art di Roma, Milano si prepara ad accogliere uno degli eventi più attesi dell’anno nel mondo del food e dell’ospitalità: Cooking... (Continua>>>)