Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
(21/05/2018)
Per tutto giugno la Franciacorta sarà in festa
Dall’ 1 al 3 un long week end dedicato al Food
Evento clou con Chef e degustazioni di Franciacorta
domenica 3 a Villa Fassati Barba di Passirano
Torna in giugno, sempre più glamour e internazionale, il Franciacorta...
(Continua>>>)
(05/03/2018)
Montpellier, 1 Marzo 2018 - La quattordicesima edizione di Vinisud, che ha avuto luogo dal 18 al 20 Febbraio al Parc des Expositions di Montpellier, ha chiuso i battenti su un triplice successo: successo in termini di qualità dei visitatori, successo per le attività...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(03/03/2018)
Pieno di espositori da tutta Italia e di pubblico locale e non nella tradizionale sede sul mare della Stazione Marittima di Trieste per la rassegna Olio Capitale, giunta alla dodicesima edizione. La manifestazione si è apertapremiando la qualità, con la Sardegna che si è...
(Continua>>>)
(15/02/2018)
FRANCIACORTA STAGE
Il 23 maggio il Giro d’Italia, per la prima volta, farà tappa in Franciacorta
FRANCIACORTA SUMMER FESTIVAL
Per tutto giugno la Franciacorta sarà in festa
Dall’ 1 al 3 un long week end dedicato al Food
In maggio e giugno, appuntamento...
(Continua>>>)
(29/11/2017)
Fino a febbraio 2018 il famoso ortaggio sarà protagonista della rassegna organizzata dai Ristoratori Confcommercio
“Il Broccolo Fiolaro di Creazzo torna sulla tavola dei buongustai grazie al lavoro di ricerca e valorizzazione messo in campo dai ristoratori del paese, che...
(Continua>>>)
(15/11/2017)
Venerdì 24 novembre l’Università del Gusto di Vicenza propone un nuovo cooking show gratuito, in collaborazione con la Biblioteca Internazionale La Vigna. Protagonista la chef Monica Gianesin della Trattoria Isetta
La cucina della tradizione e attenta ritmi della...
(Continua>>>)
(05/10/2017)
Venerdì 13 ottobre l’Università del Gusto di Vicenza propone un nuovo cooking show gratuito, in collaborazione con la Biblioteca Internazionale La Vigna
Quando si pensa alla cucina autunnale un posto d’onore ce l’hanno sicuramente i funghi e non parliamo...
(Continua>>>)
(03/10/2017)
Accolte circa 600 persone fra giornalisti, addetti ai lavori e appassionati. Montemarano, editore di Vinum: probabilmente la redemption più alta mai avuta.
3 Ottobre 2017 – Un successo atteso quello dell’evento istituzionale dell’Istituto Grandi Marchi che ha...
(Continua>>>)