Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
(26/06/2017)
Nasce il Primo Concorso Enologico Nazionale – Vermentino, grazie all’Associazione APS Promo Eventi (in qualità di Organismo ufficialmente autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Repubblica italiana), d’intesa con...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(26/06/2017)
Gemelli, farfalle, bucatini, penne rigate: sono soltanto alcuni dei tipi di Antonio Amato, pasta di semola di grano duro con alto contenuto proteico e consistenza che garantisce la tenuta della cottura. L’azienda di Salerno, terra vocata alla produzione della pasta tradizionale con...
(Continua>>>)
(12/05/2017)
4 giugno 2017 a Sutrio, festa golosa fra i monti del Friuli
“I Cjarsòns, la tradizione della Carnia”
Per conoscere gusti, forme ed ingredienti di questo gustoso
raviolo carnico che vanta oltre 50 variazioni
I cjarsòns sono il piatto simbolo della Carnia e come...
(Continua>>>)
(10/05/2017)
Sabato 20 maggio alle Distillerie Nonino di Percoto
Concerto Speciale del Gusto
di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
Il20 maggioprende il via, con un evento del tutto particolare ed unico, la stagione 2017 degli attesi appuntamenti gourmand diFriuli Venezia Giulia Via dei Sapori, che...
(Continua>>>)
(26/04/2017)
INCONTRO LETTERARIO E CENA DEGUSTAZIONE
AL GRAND HOTEL MAJESTIC
Giovedì 27 aprile il Grand Hotel Majestic di Bologna ospita una serata dedicata al tortellino: un viaggio nel mondo della pasta ripiena simbolo dell’Emilia-Romagna. Dopo la presentazione di "Tour-tlen"...
(Continua>>>)
(12/04/2017)
DAL 2 al 18 GIUGNO 2017
Evento clou il 18 giugno a Palazzo Monti della Corte di Nigoline di Corte Franca,
che farà da cornice ad un raffinato Brunch Pic Nic con piatti d’autore
e ai Banchi d’assaggio del Franciacorta
Torna in...
(Continua>>>)
(10/04/2017)
GIOVEDI' 2o LA CHEF INCONTRERÀ DETENUTI E STUDENTI
DELL'ALBERGHIERO INTERNO AL CARCERE
Ad accompagnare il menu i vini offerti dalla Cantina Italo Cescon di Treviso.
L'incasso della serata sarà devoluto Fondazione Francesca Rava - NPH Italia Onlus,
per il...
(Continua>>>)
(06/04/2017)
Un weekend dedicato al meglio dell’enogastronomia, tra degustazioni, incontri,
presentazioni di libri e show cooking.
Porto Cervo, aprile 2017 – Dal 12 al 14 maggio, la Costa Smeralda accoglie la nona edizione del Porto Cervo Wine & Food Festival, l’evento...
(Continua>>>)