Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
(05/11/2011)
Tornano le ormai celebri cene aperte al pubblico realizzate nella Casa di Reclusione di Volterra.Nella cucina del carcere chef titolati fianco a fianco con i carcerati per un'iniziativa dall'alto valore sociale e benefico.
Il carcere di Volterra è pronto ad aprire le porte al pubblico per...
(Continua>>>)
(02/11/2011)
Nella città del buon vivere nel cuore della Toscana, tutto è pronto per la 41ª Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato. La città che fu di Federico II, di Matilde di Canossa, di Napoleone Buonaparte, di Ludovico Cardi detto “Il Cigoli” e...
(Continua>>>)
(28/10/2011)
Palazzi e corti storiche della splendida città etrusca faranno da sfondo a stand e iniziative per festeggiare il pregiato Tartufo Bianco locale e le tante specialità enogastronomiche del territorio in un goloso itinerario del gusto.
Torna come da tradizione l'appuntamento autunnale...
(Continua>>>)
(27/10/2011)
Il 31 ottobre a Roma in occasione della presentazione della Guida AIS 2012, Simonit&Sirch - Preparatori d’Uva e la Scuola Italiana di Potatura della Vite in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier (A.I.S.), organizzano la prima edizione del premio Next in Wine dedicato...
(Continua>>>)
(26/10/2011)
L’oca sul piatto, accompagnata da un ottimo calice di vino marzemino. Le varianti possono essere molte, ma è certo che i ristoratori di Marostica sapranno deliziare - ciascuno con le proprie ricette e la propria scelta di etichette - i commensali che anche quest’anno vorranno...
(Continua>>>)
(24/10/2011)
IL GRANO DEGLI AVI “SU TRIGU CAPELLI”
30 Ottobre 2011
sede della 1a Rassegna Gastronomica
TEMA Vini e Country Resort & Spa Capo Nieddu
Santa Caterina di Pittinuri - Cuglieri (Oristano)
L’azienda Tema, l’Associazione Chef Di Sardegna, l’Accademia...
(Continua>>>)
(20/10/2011)
La seconda edizione dell’evento COOKING FOR ART ROMA, da sabato 22 a lunedì 24 ottobre 2011, organizzato da Witaly e presentato da Luigi Cremona, quest’anno ha come cornice lo splendido Palazzo delle Esposizioni di via Nazionale, a Roma, all’Open Colonna, ristorante gourmet...
(Continua>>>)
di Carlo Bertilaccio e Maurizio Valeriani
(19/10/2011)
A pochi giorni dall’inizio del Wine Festival, è inevitabile che si comincino a scaldare penne e tastiere per celebrare in nome del vino, e che vino, il ventennale di quest’iniziativa, festeggiato con alcune novità, prima tra tutte la possibilità, da non perdere...
(Continua>>>)