Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
(09/01/2009)
So Fresh 2009
Bologna
15/16 gennaio 2009
So fresh è la nuova manifestazione organizzata da Bolognafiere per il settore alimentare dedicata specificatamente ai prodotti freschissimi ORTOFRUTTA, CARNE, ITTICO.
So fresh nasce con l'obiettivo di promuovere e comunicare in modo mirato ed...
(Continua>>>)
(09/01/2009)
17/21 Gennaio 2009
PROGRAMMA
SABATO 17 GENNAIO
09:00-15:00
Forum Gelateria Pad. C3 Eventi Gelateria
GELATO IN TAVOLA ''TROFEO ENZO VANNOZZI'': Concorso Internazionale a Squadre
09:30-18:00
Forum della Panificazione Pad. D7 Eventi Panificazione
''SIGEP BREAD CUP''
10:00-18:0...
(Continua>>>)
(09/01/2009)
22/25 Gennaio 2008
Firenze
ESPOSITORI
Sempre e soltanto i veri artigiani del cioccolato e niente industrie!
Qui di seguito l'elenco degli espositori dell'edizione 2009:
ANTICA BARBAGIA (Cagliari)
Torroni di Sardegna
ANTICA DOLCERIA BONAJUTO (Modica)
La più antica...
(Continua>>>)
(09/01/2009)
30/31 Gennaio 2008
Forlì Fiera
SapEur 2009 arriva alla sua 6a edizione e va a posizionarsi nel mercato italiano come un appuntamento al quale non mancare. SapEur si afferma, così, come un importante palcoscenico dove poter rappresentare la qualità delle produzioni...
(Continua>>>)
di Piero Careddu
(15/12/2008)
LE ISOLE DEI SAPORI
E I FORNI DELLA FAINÈ
Si è svolto a Sassari il 6 e 7 dicembre 2008, nella nuova edizione del Weekend del gusto, appuntamento annuale dell’associazione taribari, organizzato grazie al patrocinio del Comune di Sassari, un viaggio nel centro storico...
(Continua>>>)
(15/12/2008)
Cucina e beneficenza, un binomio che da otto anni vede l’associazione dei cuochi di Venezia in prima linea per aiutare i più bisognosi, all’interno della nona edizione de “la piazza dei sapori” organizzata a settembre dalla confesercenti di Mestre si è tenuto...
(Continua>>>)
(12/12/2008)
Asta del cappone
Terre di Conca 23 dicembre 2008
Programma
Ore 11: Si apre il mercatino di Natale a Terre di Conca con i prodotti dell’ agroalimentare del circondario
Ore 13: “Il” brodo di Cappone di Berardino Lombardo, con vin brulè...
(Continua>>>)
(12/12/2008)
“SALOTTO DEL GUSTO LE PLUS BON"
Il 16 Dicembre 2008 Alle ore 20,00 in Via Giolitti a Cagliari
“SUA MAESTA’ IL PANETTONE
TRA MITO E LEGGENDA”
INCONTRA GLI SPUMANTI DEMI SEC E DOLCI DI SARDEGNA NELLE TIPOLOGIE: METODO CLASSICO E METODO CHARMAT DELLE AZIENDE...
(Continua>>>)