Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
(18/12/2013)
“Serviamo la Solidarietà”
Giovedì 19 dicembre Siddùra si unisce ai grandi chef sardi per raccogliere fondi da destinare alle popolazioni colpite dall'alluvione lo scorso novembre. Per il quarto appuntamento del tour “Serviamo la Solidarietà”...
(Continua>>>)
(14/12/2013)
Giornalisti cercansi per una originale prova ai fornelli. L’appello parte da Novoli (LE) dove si sta preparando l’edizione 2014 de “La “Fòcara”, il fuoco più grande del bacino del Mediterraneo (un falò di 25 metri di altezza e 20 metri di...
(Continua>>>)
(12/12/2013)
Domenica 15 dicembre, dalle ore 9.30 fino a sera, si svolgerà la grande Festa dell’olio che ne celebrerà i profumi, i colori, i sapori e la genuinità, in un percorso lungo le vie cittadine e i frantoi locali. Per l’occasione saranno aperti al pubblico i frantoi...
(Continua>>>)
(08/12/2013)
Riparte l'attesissimo ciclo di cene aperte al pubblico nella splendida Fortezza Medicea che ospita la Casa di Reclusione di Volterra (PI). Nella cucina del carcere chef professionisti fianco a fianco con i carcerati per un'iniziativa unica dall'alto valore sociale e benefico
Tutto pronto per...
(Continua>>>)
(03/12/2013)
In un periodo di gravi difficoltà e incertezze per la popolazione, torna, con l’obiettivo di aiutare ancora una volta le persone più disagiate, la tradizionale cena di beneficienza 4 Chef per la Caritas di Roma: martedì 10 dicembre alle ore 20:00 la casa famiglia Villa...
(Continua>>>)
di Sandra Ianni
(25/11/2013)
Il locale Enogallery, in Bracciano (Roma), oltre ad essere un’enoteca ed un punto di incontro per gli enoappassionati del territorio si prepara a diventare anche un inusuale luogo espositivo. Nel tema di questa mostra non poteva che esserci il vino, naturalmente, proposto in un originale...
(Continua>>>)
(22/11/2013)
Il tradizionale appuntamento annuale con l’alta ristorazione e l’enogastronomia d’eccellenza, il più importante evento nazionale di cucina competitiva per professionisti e scuole alberghiere, approda per la prima volta in provincia di Cosenza, ad Altomonte, uno dei borghi...
(Continua>>>)
(16/11/2013)
Il capoluogo dell’Emilia Romagna crocevia del racconto del vino e del cibo della regione: 120 cantine, più di 30 eventi culturali: dibattiti, incontri, degustazioni e naturalmente il Teatro dei Cuochi 23 - 24 - 25 novembre 2013
In principio il tema della tradizione, e fu subito...
(Continua>>>)