Eventi

totali: 665 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84

foto

» LAGHIDIVINI® Festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani IX edizione

(05/05/2016) COMUNICARE I TERRITORI 24, 25 e 26 giugno 2016 Bracciano (Roma) Lungolago Argenti, 11 www.laghidivini.it info@laghidivini.it www.epulaebracciano.com COMUNICATO STAMPA n°1/2016 FESTIVAL LAGHIDIVINI – IX edizione Comunicare i territori, questo il tema della IX edizione del... (Continua>>>)

» I BISI DI POZZOLO PRONTI IN TAVOLA

(28/04/2016) Al via il 30 aprile la rassegna enogastronomica organizzata dal Comune, con i ristoratori Confcommercio del paese I piselli che crescono nei terrazzamenti di Pozzolo di Villaga, nel Vicentino, sono una prelibatezza molto ricercata dai gourmet, perchè le caratteristiche di questi... (Continua>>>)
foto

» MEDITAGGIASCA 2016 - Le mille facce dell’oliva taggiasca

(14/04/2016) Il 14 e il 15 maggio 2016 tornerà l'appuntamento enogastronomico più gustoso della Riviera Ligure. Giunto alla sua quarta edizione, Meditaggiasca sarà ancora una volta l'occasione per poter conoscere da vicino l'eccellenza gastronomica del Ponente Ligure... (Continua>>>)

» “Chef per un giorno” al Foro Annonario

(12/04/2016) “Chef per un giorno” al Foro Annonario Sabato 16 aprile al Romagna Wine Festival sfida tra 8 aspiranti cuochi e laboratori di pasta fresca curati dalle Mariette artusiane Cesena – Otto concorrenti, un unico traguardo: realizzare la migliore tagliatella all’uso di... (Continua>>>)

» LABORATORI TERROIR MARCHE 2016

(15/03/2016) I laboratori di degustazione di Terroir Marche 2016 propongono letture inedite e coinvolgenti dei vini delle Marche e della Mosella, una verticale imperdibile e una sfida a riflettere insieme su come valutiamo un vino al momento di prendere un calice in mano. Ogni laboratorio prevede la... (Continua>>>)

» Ciliegiolo d'Italia II edizione Narni (Tr) – 14 e 15 maggio

(09/03/2016) Dopo il successo della prima edizione torna a Narni Ciliegiolo d'Italia, manifestazione ispirata ad uno dei vitigni più storici del territorio e non soltanto. La due giorni è nata infatti con l'intento di promuovere, grazie a degustazioni e seminari, tutte quelle etichette... (Continua>>>)

» Al via le nove tappe enogastronomiche per l’anteprima di Radici del Sud.

(07/03/2016) A partire da metà marzo fino alla fine di maggio in Puglia, in Sicilia, in Basilicata, in Campania, in Calabria e in Toscana, gli enoappasionati potranno conoscere le più pregiate etichette del sud Italia abbinate al buon cibo. Un percorso di gusto verso l’undicesima... (Continua>>>)

» PIANIFICAZIONE URBANISTICA PER UNA VITICOLTURA DI QUALITA' LE CITTA' DEL VINO SANNITE NE DISCUTONO A CASTELVENERE

(07/03/2016) L'evento in agenda per venerdì 11 marzo rientra nella ricca programmazione proposta dal progetto 'VinSannio FestivalArt. Le Città del Vino verso l'Unesco'. Pianificazione urbanistica per una viticoltura di qualità e per lo sviluppo turistico: le... (Continua>>>)