Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
(25/02/2011)
Il programma è pressoché definitivo, fra qualche giorno locandina e dettagli saranno diffusi e si potrà fantasticare sui possibili abbinamenti che la cucina urese produrrà per la Sagra del Carciofo 2011 domenica 13 marzo. Ventun’anni di ricette, festa e...
(Continua>>>)
di Lorenza Vitali
(25/02/2011)
L'Enoteca Italiana di Siena teatro eccellente per lo spettacolo dell'olio cucinato in diretta da grandi chef
Domenica 27 febbraio 2011, in occasione de “Le Stagioni dell’olio”, presso la storica Enoteca Italiana di Siena, si svolge Cooking for Olive Oil, presentato dal...
(Continua>>>)
(23/02/2011)
Domenica, 18 Marzo 2012, Artemisia e Cucinartusi.it organizzano un’escursione naturalistica a Monte Inici, nei pressi di Segesta, e alle sorgenti termali di Alcamo, con la possibilità di partecipare nel pomeriggio anche ad una degustazione di prodotti genuini dell'area di Camporeale e...
(Continua>>>)
(23/02/2011)
Domenica, 18 Marzo 2012, Artemisia e Cucinartusi.it organizzano un’escursione naturalistica a Monte Inici, nei pressi di Segesta, e alle sorgenti termali di Alcamo, con la possibilità di partecipare nel pomeriggio anche ad una degustazione di prodotti genuini dell'area di Camporeale e...
(Continua>>>)
di Loris Stradi
(22/02/2011)
Scende in campo l'Oro Nero di Modena
Tutto è pronto. Il prezioso condimento è stato spillato. Ora, riposa nelle bottigliette disegnate da Giugiaro, la fascetta del Consorzio di Tutela ne sigilla il prezioso condimento a garanzia dell'autenticità della qualità. Ora...
(Continua>>>)
(22/02/2011)
Sarà un incontro tra culture che sanno di mare quello che il prossimo 24 febbraio vedrà protagonista il meglio delle produzioni ittiche canadesi alla Città del gusto Napoli. Da una parte il Canada, circondato da tre oceani, con la sua industria ittica in crescita...
(Continua>>>)
(14/02/2011)
Martedì 1 Marzo 2011 dalle 15.30 alle 18.00 al Grand Hotel Principe di Piemonte – Viareggio
Forse un titolo scontato o forse no, fatto sta che Claudio Mollo e Marco Marucelli, giornalisti enogastronomi, hanno deciso semplicemente di chiamare così questo singolare incontro...
(Continua>>>)
(09/02/2011)
Serata decisamente colma … è il caso di dire, quella che si terrà il 12 febbraio prossimo tra le storiche mura di Casa Angioni a Quartucciu.
Un evento speciale, realizzato da Botteghe in Piazza, in collaborazione con EPULAE, Welcome Wine Sardinia e Shannara spettacolo...
(Continua>>>)