Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
(06/04/2011)
L’evento organizzato per la presentazione di UNA, la Bottiglia ufficiale dei 150 anni dell’Unità d’Italia realizzata da Veronafiere. Anistatia Miller e Jared Brown proclamati Communicator of the year. IPremi Internazionali Vinitaly assegnati per...
(Continua>>>)
(06/04/2011)
Discorso di inaugurazione del Presidente Ettore Riello
DOTT. ETTORE RIELLO – PRESIDENTE VERONAFIERE
Inaugurazione 45° Vinitaly – Salone Internazionale del Vino e dei Distillati
Verona, Giovedì 7 Aprile 2011
Benvenuto
■ Signori Ministri, Autorità civili e...
(Continua>>>)
(06/04/2011)
Presenti il presidente della Regione Veneto Luca Zaia, il Ministro per i Beni culturali Giancarlo Galan, il sindaco di Verona Flavio Tosi, il presidente della Provincia di Verona Giovanni Miozzi, il presidente dell’ICE Umberto Vattani.
Apre domani, 7 aprile, il 45° Vinitaly, il...
(Continua>>>)
(05/04/2011)
Sol,dal 7 all’11 aprile 2011 con Vinitaly, Agrifood Club ed Enolitech.In programma focus, percorsi sensoriali e degustativi, laboratori di cucina per un viaggio goloso che attraversa tutta la tipicità dell’Italia dell’olio.
Verona, 5 aprile 2011 – Oltre 20...
(Continua>>>)
(04/04/2011)
Continua a crescere il turismo enogastronomico in Italia. Il nono rapporto annuale dell’ “Osservatorio sul turismo del vino”, promosso dalle Città del Vino realizzato dal Censis e presentato oggi a Roma, fotografa un trend in cui vino e gastronomia entrano ufficialmente...
(Continua>>>)
(01/04/2011)
Lo scorso aprile, alla sua primissima edizione, fu a detta di molti la prima manifestazione fieristica organizzata a Bologna realmente portatrice di una carica innovativa, e il successo fu oltre ogni immaginazione. Ora, forte di questo grandissimo exploit, Pasta Trend, il grandissimo salone...
(Continua>>>)
di Maria Stefania Podda
(30/03/2011)
A Cagliari, Domenica 3 aprile, a partire dalle ore 10, l’appuntamento è presso il T Hotel in via dei Giudicati 66, per una giornata speciale dedicata alla tradizione gastronomica regionale.
Archeosapori: bontà che appartengono al nostro passato, sapori dimenticati e antiche...
(Continua>>>)
(30/03/2011)
A Cagliari, Domenica 3 aprile, a partire dalle ore 10, l’appuntamento è presso il T Hotel in via dei Giudicati 66, per una giornata speciale dedicata alla tradizione gastronomica regionale.
I protagonisti di questa giornata saranno gli Archeosapori: bontà che appartengono al...
(Continua>>>)