Eventi

totali: 665 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84

» A MILIS LA RASSEGNA DEI VINI NOVELLI

di Maria Luisa Angioni

(10/11/2010) Anche quest’anno si tiene a Milis, un piccolo centro in provincia di Oristano, il 13 e il 14 novembre, la Rassegna Regionale dei Vini Novelli di Sardegna. La 23esima edizione della manifestazione è organizzata dall’Associazione Turistica Pro Loco di Milis in collaborazione con... (Continua>>>)

» La scuola di cucina Mise en place : Marcello Valentino chef con il cibo di strada palermitano e la preparazione del cous cous

di Giulia Cannada Bartoli

(09/11/2010) La Scuola di cucina Mise en Place è lieta di presentare il Corso dedicato al cibo di strada siciliano ed alla tradizionale preparazione del cous cous in tutte le sue fasi. Il corso è concepitochi vuole sviluppare la propriapassione e desidera conoscere o migliorare le tecniche di... (Continua>>>)

» San Martino in cantina 2010

(08/11/2010) Il 14 novembre dalle 10.30 alle 18.30 il Movimento Turismo del Vino del Lazio organizza e festeggia la nuovissima iniziativa San Martino in Cantina, ispirata ad un antico detto popolare “Nell’estate di San Martino si spilla la botte e si assaggia il vino”; nuova come i vini che... (Continua>>>)

» 'Dolci Tentazioni' per sedurvi il palato...

(03/11/2010) DOMENICA 7 NOVEMBRE, dalle 15 alle 20, nel calendario della Biennale Enogastronomica Fiorentina un evento dedicato al mondo dei vini dolci, dalla tradizione toscana del Vin Santo fino alle diverse espressioni a cui aziende e territori hanno dato vita nel corso degli anni, affiancati da una... (Continua>>>)

» LA CINA SCOPRE LA QUALITA’ DELL’EXTRAVERGINE

(01/11/2010) Siamo abituati a pensare alla Cina come al mercato del taroccato: niente di più falso o almeno di più datato. Se infatti in questo luogo comune vi può essere una parte di verità per quanto riguarda l’esportazione, questa caratteristica è sempre meno presente... (Continua>>>)

» Corso di 1° livello per Sommelier Enogastronomo

(31/10/2010) Epulae, Accademia Internazionale per la Formazione e la Promozione della Cultura Enogastronomica e dell'Analisi Sensoriale degli Alimenti, organizza il primo livello, dei tre previsti, per diventare Sommelier Enogastronomo, presso il Centro comunale d'arte e cultura Lazzaretto di Cagliari. Il... (Continua>>>)

» Al via l'ottava edizione dello U.S. Tour VINITALY & EATALY,

(26/10/2010) NEW YORK SEMPRE PIÙ ITALIAN STYLE È partita con un ottimo riscontro la prima tappa 2010 del Vinitaly World Tour (che vede la presenza di oltre 60 aziende e di Unaprol per l’olio d’oliva extravergine), in partnership con il nuovo super store del food italiano, inaugurato... (Continua>>>)

» Inverno in Carnia: Mercatini e Presepi

(25/10/2010) Fra le vette innevate della Carnia, in Friuli Venezia Giulia, antiche tradizioni, folclore, buona tavola fanno da compagni a sci e sport invernali. A Sauris il 4, 5 e 8 dicembre si svolge il tradizionale Mercatino dell’Avvento, un mercatino speciale, fatto di cose semplici create con il... (Continua>>>)