Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
di Antonio Meloni
(06/03/2013)
VINI DI GALLURA, UNA RIVOLUZIONE POSSIBILE
Il punto a Berchidda in un incontro tra esperti durante la quarta edizione della manifestazione "Vino nuovo in otre nuova".
In che modo i piccoli produttori possono usufruire della tecnologia impiegata dalle grandi cantine? Nei...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(05/03/2013)
Un convegno internazionale sul tema della Dieta Mediterranea come strumento di promozione dell’extravergine d’oliva nei mercati europei ha inaugurato la settima edizione di Olio Capitale, la più importante fiera interamente dedicata all'olio extravergine d'oliva, tenutasi...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(05/02/2013)
Sono aperte le iscrizioni per il Concorso Mondiale di Bruxelles, che quest’anno avrà luogo a Bratislava dal 10 al 12 Maggio 2013.
Numeri importanti, quelli della competizione,giunta alla sua ventesima edizione,che nel 2012 ha visto la partecipazione di oltre 8 mila vini ed alcolici...
(Continua>>>)
(01/02/2013)
Torna a Villa Egea domenica 17 marzo il festival del cioccolato artigianale
Domenica 17 marzo torna a Villa Egea (via Vicinale Santa, Massa di Somma) la II edizione del "Chocolate Day", manifestazione dedicata al cioccolato artigianale, con degustazioni, dimostrazioni e laboratori...
(Continua>>>)
(30/01/2013)
Idee per un’Alimentazione Sana a Km Zero
Sardegna in Transizione, in collaborazione con Slow Food Cagliari e col supporto delle associazioni Scirarindi e Sustainable Happiness, è lieta di annunciare che anche quest’anno Cagliari aderisce al “Pasta Madre Day”...
(Continua>>>)
di Andrea Gallo
(21/01/2013)
Dal 18 gennaio a Villaga (VI), Comune e ristoratori Confcommercio portano in tavola il raperonzolo, in tutte le sue varianti. E la produzione può ora fregiarsi della De.Co, la Denominazione Comunale
Una produzione limitata, perché spesso ancora legata alla raccolta spontanea, e una...
(Continua>>>)
(14/01/2013)
Torna, nel cuore della Capitale, Sensofwine di Luca Maroni: l’ottava edizione
della kermesse si sposta nel prestigioso Complesso Monumentale di Santo Spirito in Sassia
per una 3 giorni dedicata alle eccellenze enogastronomiche
L’annuale iniziativa ideata da Luca Maroni, Sensofwine...
(Continua>>>)
(07/01/2013)
Il 2013 si apre all’insegna dell’alta gastronomia al ROMEO hotel di Napoli: sabato 12 gennaio a partire dalle 20.30, il ristorante Il Comandante al decimo piano dell’hotel ospiterà la serata A cena con le stelle con gli chef campani insigniti della Stella Michelin dalla...
(Continua>>>)