Eventi

totali: 665 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84

» Vino Nuovo in Otre Nuova 2013

di Antonio Meloni

(06/03/2013) VINI DI GALLURA, UNA RIVOLUZIONE POSSIBILE Il punto a Berchidda in un incontro tra esperti durante la quarta edizione della manifestazione "Vino nuovo in otre nuova". In che modo i piccoli produttori possono usufruire della tecnologia impiegata dalle grandi cantine? Nei... (Continua>>>)

» Convegno 'l’Olio essenziale per la dieta mediterranea' alla settima edizione di Olio Capitale a Trieste

di Leonardo Felician

(05/03/2013) Un convegno internazionale sul tema della Dieta Mediterranea come strumento di promozione dell’extravergine d’oliva nei mercati europei ha inaugurato la settima edizione di Olio Capitale, la più importante fiera interamente dedicata all'olio extravergine d'oliva, tenutasi... (Continua>>>)

» Il Concorso Mondiale di Bruxelles compie 20 anni

di Maurizio Valeriani

(05/02/2013) Sono aperte le iscrizioni per il Concorso Mondiale di Bruxelles, che quest’anno avrà luogo a Bratislava dal 10 al 12 Maggio 2013. Numeri importanti, quelli della competizione,giunta alla sua ventesima edizione,che nel 2012 ha visto la partecipazione di oltre 8 mila vini ed alcolici... (Continua>>>)

» SECONDA EDIZIONE DEL CHOCOLATE DAY - CIOCCOLATO, DOLCI, CAKE DESIGN

(01/02/2013) Torna a Villa Egea domenica 17 marzo il festival del cioccolato artigianale Domenica 17 marzo torna a Villa Egea (via Vicinale Santa, Massa di Somma) la II edizione del "Chocolate Day", manifestazione dedicata al cioccolato artigianale, con degustazioni, dimostrazioni e laboratori... (Continua>>>)

» Pasta Madre Day 2013 – Cagliari

(30/01/2013) Idee per un’Alimentazione Sana a Km Zero Sardegna in Transizione, in collaborazione con Slow Food Cagliari e col supporto delle associazioni Scirarindi e Sustainable Happiness, è lieta di annunciare che anche quest’anno Cagliari aderisce al “Pasta Madre Day”... (Continua>>>)

» UN “RANPUSSOLO” DA FIABA, PROTAGONISTA DI UNA RASSEGNA GASTRONOMICA

di Andrea Gallo

(21/01/2013) Dal 18 gennaio a Villaga (VI), Comune e ristoratori Confcommercio portano in tavola il raperonzolo, in tutte le sue varianti. E la produzione può ora fregiarsi della De.Co, la Denominazione Comunale Una produzione limitata, perché spesso ancora legata alla raccolta spontanea, e una... (Continua>>>)

» SENSOFWINE 2013, IL VINO PARLA AI SENSI. Roma, dal 18 al 20 gennaio 2013

(14/01/2013) Torna, nel cuore della Capitale, Sensofwine di Luca Maroni: l’ottava edizione della kermesse si sposta nel prestigioso Complesso Monumentale di Santo Spirito in Sassia per una 3 giorni dedicata alle eccellenze enogastronomiche L’annuale iniziativa ideata da Luca Maroni, Sensofwine... (Continua>>>)
dal sito http://www.romeohotel.it

» A CENA CON LE STELLE al Comandante di ROMEO hotel di Napoli. Le nuove stelle Michelin della Campania tutte insieme per una sera per un inedito menu degustazione. Sabato 12 gennaio 2013, ore 20.30

(07/01/2013) Il 2013 si apre all’insegna dell’alta gastronomia al ROMEO hotel di Napoli: sabato 12 gennaio a partire dalle 20.30, il ristorante Il Comandante al decimo piano dell’hotel ospiterà la serata A cena con le stelle con gli chef campani insigniti della Stella Michelin dalla... (Continua>>>)