In giro per ristoranti
totali: 246 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
(17/04/2011)
I locali del ristorante sono ricavati all’interno di un’antica casa contadina immersa nel verde del Parco Begni a Pennabilli. In uso fino a metà del secolo scorso, la casa ha subito varie trasformazioni fino all’ultimo importantissimo restauro, voluto dalla Proloco del...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(10/04/2011)
Si chiama Rossini il ristorante dell’Hotel Quirinale, un antico palazzo della fine del XIX secolo in posizione centralissima su via Nazionale a Roma, che ha saputo conservare lo splendore originale ricreando l'atmosfera d’antan con lo charme di un 4 stelle elegante e comodo...
(Continua>>>)
(04/04/2011)
Le busche, nello slang del luogo, non sono altro che le stoppie rimaste dopo la mietitura. Ed è la presenza di campi coltivati a grano ad aver dato il nome ad una contrada di Montecarotto dove Andrea e Fabiana hanno aperto il loro ristorante. La costruzione è una solida casa...
(Continua>>>)
(29/03/2011)
Il Boscareto Resort & Spa, aperto da quasi 2 anni a Serralunga d'Alba, si è ormai affermato come realtà luxury nel cuore delle Langhe.
Nato da un'idea della Famiglia Dogliani, il Resort è stata l'esclusiva risposta ad un soggiorno di relax in un belvedere senza...
(Continua>>>)
di Sandra Ianni
(21/03/2011)
La denominazione Castelli Romani sta ad indicare un insieme di paesi o cittadine dei Colli Albani posti a breve distanza da Roma, nel territorio corrispondente all'antico Latium Vetus.
Tale denominazione risale al XIV secolo quando molti abitanti di Roma, per sfuggire alle difficoltà...
(Continua>>>)
(16/03/2011)
Le Buone Tavole dei Berici lanciano “Le Serate della Tradizione”: appuntamenti con i prodotti e i piatti del territorio ad un prezzo allettante. La “prima” è per il 25 marzo
E’ proprio il caso di dire che “la tradizione continua”. “Le Buone...
(Continua>>>)
(14/03/2011)
Il 26 marzo, nelle eleganti sale del Castello di Spessa, a Capriva del Friuli, lo chef de “La Tavernetta al Castello” Tonino Venica metterà in tavola i piatti della seduzione casanoviana, durante una serata che riecheggerà il gusto settecentesco di stare a tavola...
(Continua>>>)
(27/02/2011)
La“Rosea Trota del fiume Varmo” è il nuovo piatto-simbolo della Trattoria da Toni di Gradiscutta di Varmo (Ud), fra le insegne storiche dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo. Come è tradizione della nota associazione di ristoratori ( la più antica...
(Continua>>>)