In giro per ristoranti
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di Nazzarena Barni Fritsch
(06/09/2011)
Dal 10 agosto il nuovo ristorante Reale di Niko Romito ha riaperto le porte a Castel di Sangro (AQ ) in località Casadonna, originariamente monastero rurale abbandonato. Si è concretizzata la grande sfida lanciata dal giovane Niko Romito, 2 stelle Michelin guadagnate in un tempo...
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di Maria Luisa Angioni
(06/08/2011)
Vicino a Piazza d’Italia, centro geografico, culturale, mondano e politico di Sassari, si trova dal 1960 il ristorante pizzeria "Il Quirinale" da Tony, ideale per trascorrere una serata piacevole, gustando piatti semplici e raffinati o una buona pizza.
Un locale ampio, con...
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di Piero Valdiserra
(26/07/2011)
È un’Umbria verdissima, ma al contempo maestosa, che lascia senza fiato, quella che si contempla dai quasi 700 metri di altezza di Torre dell’Olmo. Qui, a una decina di chilometri da Gubbio, si trova Villa Dama, situata fra campi coltivati, boschi e sentieri naturali, in un...
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(05/07/2011)
Il ristorante
La Fermata nasce ad Alessandria alla fine del 1987 da un’idea di Riccardo Aiachini. Nel 2006 Riccardo sceglie di andare a vivere in campagna, a Spinetta Marengo, e trasferisce a Cascina Bolla, un’antica residenza del ‘700, il suo ristorante. La struttura prevede...
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di Leonardo Felician
(20/06/2011)
Non solo è uno degli alberghi di maggior fascino della città, con 118 camere eleganti e silenziose, in un palazzo nobile su via del Gesù, a pochi passi da via Montenapoleone, ma il Four Seasons è anche una delle destinazioni più eleganti per mangiare fuori a...
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(09/06/2011)
La cucina
Il tratto identificativo della cucina di Accursio Craparo è la realizzazione di preparazioni di altissima qualità. Piatti che sono una tentazione per tutti i sensi: mescolanza di colori, armonie delle forme (proprio come in una grande opera d’arte),bellezza della...
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di Sara Vitali
(17/05/2011)
Paolo e Marco Secondo, ristoratori genovesi (tre ristoranti a Genova e quattro a New York) per 25 anni hanno lavorato animati dalla passione per la cultura gastronomica ed enologica, dalla voglia di rappresentare l’eccellenza italiana del gusto e dal piacere di coltivare relazioni umane. Per...
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di Giulio Volontè
(04/05/2011)
Barbara e Paolo mi aspettano in via Trento.
Ci incamminiamo lungo la strada sino ad arrivare al numero 52.
Spalancato il portone di legno troviamo ad accoglierci Francesca, figlia di Raoul, il proprietario.Entrando ho immediatamente la sensazione di trovarmi in un posto vero, non in una di quelle...
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