In giro per ristoranti

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» Friuli V.G. :Cucina del Buon Ricordo al Castello di Cividale

di Leonardo Felician

(28/05/2014) E’ un hotel di charme e wellness resort con beauty farm la Locanda Al Castello di Cividale del Friuli, dal 1987 gestita dalla famiglia Balloch. Una sua attività di punta è certamente la ristorazione, che negli anni ha guadagnato una solida fama in tutto il Friuli e oltre. Il... (Continua>>>)

» BELGIO : La Table du Boucher

di Leonardo Felician

(05/05/2014) E’ composto solo da una sala non grande, un po’ alta all’angolo tra due vie con grandi vetrate La Table du Boucher, uno dei più eleganti ristoranti di Mons, cittadina capoluogo della regione belga dell’Hainault a sud-ovest di Bruxelles e non lontana dal confine... (Continua>>>)

» Istanbul : Specialità di cucina turca al Sofyali 9

di Leonardo Felician

(01/05/2014) A pochi metri dalla centralissima Istiklal Caddesi, la via pedonale dei negozi eleganti e del passeggio a tutte le ore del giorno e della notte nel quartiere di Pera, la collina nobile di Istanbul dove si trovano consolati, chiese e vecchi edifici di inizio '900, spesso in stile Art Nouveau, si... (Continua>>>)

» Istanbul : Akdeniz Hatay Sofrasi

di Leonardo Felician

(30/04/2014) Il quartiere di Fatih a Istanbul è in posizione strategica: è contiguo infatti alla punta della penisola dove si trovano il Gran Bazar e il mercato delle spezie, oltre ai monumenti storici più importanti della metropoli come il palazzo Topkapi, Santa Sofia e la Moschea Blu, ma... (Continua>>>)

» BELGIO : Chez Bouboule, ristorante di mare a Dinant

di Leonardo Felician

(29/04/2014) A Dinant, figlia della Mosa, adagiata sul maestoso fiume e pur non essendo non vicina al mare, si trova il ristorante Chez Bouboule, le roi des moules (il re delle cozze). Anche se è impossibile rendere in traduzione l’assonanza del gioco di parole in francese, il messaggio è... (Continua>>>)

» LA LOCANDA DI ISTANBUL

di Leonardo Felician

(27/04/2014) Il nome è semplicemente locanda, ma si tratta in realtà di un ristorante di ottimo livello, in un ambiente ricercato ma allo stesso tempo senza sfarzi o lussi inutili. La posizione di Lokanta Maya è il primo dei suoi atout, giacché si trova nella via parallela alla riva... (Continua>>>)
Marta Mezzetti e Massimo Zetti

» OSTERIA DE L’ORTOLANO A FIRENZE

di Paola Marconato

(16/04/2014) Ricercatezza delle materie prime e alta qualità a due passi dal Duomo Da piccola gastronomia del centro storico che annovera più di cinquant’anni di attività, l’Osteria de l’Ortolano amplia la propria offerta al pubblico con un ristorante... (Continua>>>)

» PIATTO “NUOVE IDEE” : Nuova proposta dei ristoratori aderenti alla confcommercio vicentina.

(08/04/2014) Una “sfida” tra chef, organizzata dall’Associazione provinciale Ristoratori-Confcommercio, ha decretato il “Piatto Nuove Idee” che entrerà nei menu dei locali aderenti all’iniziativa “Arcobaleno di sapori” è il Piatto Nuove Idee di... (Continua>>>)