In giro per ristoranti

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» MOENA: HOTEL RISTORANTE FORESTA

di Leonardo Felician

(05/04/2013) In uno scenario turistico, quello delle Dolomiti, tra i più belli del mondo, per partire alla scoperta della Val di Fassa l’Hotel Ristorante Foresta di Moena è una tappa particolarmente felice. Antica locanda trasformata oggi in un piccolo quattro stelle... (Continua>>>)
Enrico Bartolini chef del Devero Ristorante di Cavenago di Brianza.

» A cena da Enrico Bartolini Chef stellato del Devero Ristorante di Cavenago di Brianza.

(18/01/2013) Il Devero Ristorante è ospitato all’interno della moderna struttura ricettiva DEVERO HOTEL che accoglie uomini d’affari e viaggiatori in posizione strategica accanto all’uscita autostradale di Cavenago. Il Ristorante aperto a tutti, è affidato dal 2010 allo chef... (Continua>>>)

» Officina 12

di Maria Luisa Angioni

(22/10/2012) A Milano, sul Naviglio grande, si può mangiare all’Officina 12, ristorante american bar con ampi spazi che unisce l’eleganza rustica del mattone a vista con le geometrie del moderno design. Da una parte il fascino della vecchia officina meccanica con alti soffitti dalle severe... (Continua>>>)

» ROBERTO GALETTI: CUCINA ITALIANA AL GARIBALDI DI SINGAPORE

di Leonardo Felician

(02/10/2012) E’ ritornato tra i suoi amati fornelli Roberto Galetti, un grande chef trasferitosi da tempo a Singapore dopo importanti esperienze internazionali in grandi organizzazioni e trasformato in imprenditore con il lancio di una dozzina di ristoranti tra Singapore e Malaysia, per un fatturato... (Continua>>>)

» Giulio Pane e Ojo

di Maria Luisa Angioni

(02/10/2012) Un pezzo di Roma a Milano: è Giulio Pane e Ojo, l’osteria di Via Muratori in zona Porta Romana. Il suo proprietario, David Ranucci, è stato un pioniere sia per il genere che per la politica del basso prezzo perché non solo propone le delizie della cucina romana... (Continua>>>)

» Ristorante Pizzeria Smeraldino

di Maria Luisa Angioni

(17/09/2012) Da oltre 25 anni a Milano, in Corso Garibaldi, centro della movida, dell’arte, della moda e dello shopping, si va a mangiare allo Smeraldino. Il ristorante pizzeria “Lo Smeraldino” è una certezza sia per i più tradizionalisti che trovano i piatti tipici della... (Continua>>>)

» Cucina di pesce sulla laguna di Baseleghe

di Leonardo Felician

(17/09/2012) A Bibione Pineda, spiaggia della provincia di Venezia,con i tavoli affacciati sulla tranquilla laguna di Baseleghe e una romantica terrazza sull’acqua per pranzi e cene riservate si trova il ristorante Ai Casoni, dove Flavio ha trapiantato la sua esperienza maturata insieme alla moglie al... (Continua>>>)

» Cucina stellata in Friuli

di Leonardo Felician

(03/09/2012) Il ristorante si chiama “Al Ferarùt”, si trova a Rivignano in provincia di Udine e lo chef, Alberto Tonizzo ha guadagnato da poco la sua prima stella Michelin. E la merita tutta perché una cena Al Ferarùt è un’esperienza gourmet da ricordare. Si... (Continua>>>)