In giro per ristoranti

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» “PIATTO NUOVE IDEE” : ESORDIO NEI RISTORANTI VICENTINI

(12/03/2014) Sono già tredici i locali in provincia che hanno adottato il piatto unico proposto dall’Associazione provinciale ristoratori Confcommercio. Da Vicenza a Schio, da Conco a Romano d’Ezzelino, da Camisano a Noventa Vicentina. Il Piatto Nuove Idee per l’inverno, la proposta... (Continua>>>)

» Cavasso Nuovo (PN) : Trattoria ai cacciatori

(30/01/2014) Ai Cacciatori di Cavasso Nuovo è la miglior trattoria dell’area di Alpe Adria. A decretarlo, la Guida Magnar Ben 2014 - Best Restaurants, Wines & Food of Alpe Adria, che ha assegnato al locale di Danel e Angelina Corte il riconoscimento di Best of Alpe Adria Restaurants Awards... (Continua>>>)

» QUATTRO NUOVI RISTORANTI DEL BUON RICORDO: PUBBLICATA LA GUIDA 2014

(15/01/2014) Locanda Al Castello di Cividale del Friuli (UD),Caffè Arte e Mestieri di Reggio Emilia, Ristorante Chalons d’Orange di Alvito (FR), Ristorante Lo Stuzzichino di S. Agata sui due Golfi (NA): dal Friuli Venezia Giulia alla Campania, sono questi i 4 nuovi ristoranti entrati a far parte... (Continua>>>)

» Al Rocol – Ome (Bs): autunno, tempo di spiedo

(12/12/2013) Autunno, nel Bresciano, è tempo di spiedo. Cibo, rito, convivialità rurale di antica origine, ancor oggi tradizione diffusa. Cotto lentamente, per ore, sul fuoco del camino, lo spiedo viene preparato negli weekend autunnali (e solo su prenotazione) all’Agriturismo Al Rocol di... (Continua>>>)

» Massimo Bottura e l’Osteria la Francescana: la felicità costa 180 Euro

di Maurizio Valeriani

(25/11/2013) Spendere o non spendere 180 Euro bevande escluse? Questo il dilemma. In un periodo di crisi come quello attuale, decidere di andare a pranzo o a cena fuori e spendere una somma ragguardevole, non è una scelta semplice. Anche se si tratta del miglior ristorante d’Italia e... (Continua>>>)

» Unione Ristoranti del Buon Ricordo: la tradizione gastronomica italiana a portata di smartphone

(12/11/2013) restOpolis e l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo offrono un nuovo strumento, gratuito, per gli amanti della cucina tipica locale e dei ristoranti storici del nostro territorio. Ecco un esempio di perfetto connubio tra innovazione e tradizione. Creando un connubio tra innovazione e... (Continua>>>)

» TREND GEORGIANO A MOSCA

di Leonardo Felician

(11/11/2013) Due locali a Mosca in stile georgiano, molto vivaci, dalla clientela giovane e dall’atmosfera conviviale si chiamano Cachapuri Café: prendono il nome da una specie di focaccina al formaggio, che fa le veci del pane e che si può scegliere in ben 9 varietà diverse. La... (Continua>>>)
Il Pellicano, grill

» Porto Ercole-Il Pellicano: hotel di super-lusso e la grande Cucina di Antonio Guida

di Maurizio Valeriani

(05/11/2013) Per arrivare al Pellicano si deve affrontare un tratto di strada non molto conosciuto, passare oltre Porto Ercole e dopo una serie di curve nel verde della macchia mediterranea di Monte Argentario ci appare davanti uno degli Chateau&Relais più belli d’Italia, costruito negli anni... (Continua>>>)