In giro per ristoranti

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» VECIO FRITOLIN da Irina

di Leonardo Felician

(20/08/2010) Dove trovare il vero fritto di pesce a Venezia. E’ difficile, purtroppo, mangiar bene a Venezia. Troppi turisti affrettati, troppi locali con pochi scrupoli, prezzi elevati e di tradizionale solo il nome dei piatti. Per non restare delusi bisogna fare come i veneziani, conoscere i posti... (Continua>>>)

» SI CENA NEI TRULLI A MARTINA FRANCA

di Leonardo Felician

(10/08/2010) Poco fuori Martina Franca, piacevole cittadina della Murgia in val d’Itria, non lontana da Alberobello, la Masseria Chiancone Torricella è immersa in un parco di 8 ettari, di cui 2 di fitto bosco, composta da due ali nuove con camere che circondano il corpo centrale di una vecchia... (Continua>>>)

» LA CALCINA: STORICO LOCALE DI VENEZIA CON PENSIONE E CUCINA TIPICA.

di Leonardo Felician

(26/07/2010) Un solo giorno all’anno l’isola della Giudecca è congiunta da un lungo ponte di barche a Venezia: è in occasione del Redentore, la festa popolare più sentita dai veneziani, che risale addirittura al 1576. Per voto del Doge, il Senato della Serenissima celebrò... (Continua>>>)

» UNA PERLA DELL’ISTRIA: L’HOTEL RISTORANTE SAN ROCCO.

di Leonardo Felician

(19/07/2010) Sulle dolci colline dell’Istria a un pugno di chilometri dal mare e a una quarantina di km da Trieste, immerso nelle tradizioni e nella tranquillità del pittoresco borgo rurale di Verteneglio-Brtonigla in Croazia, la famiglia Fernetich ha creato un piccolo albergocosmopolita dalla... (Continua>>>)

» RISTORANTE CHINAPPI: LA FRESCHEZZA DEL PESCE NEL CUORE DI ROMA

di Leonardo Felician

(12/07/2010) L’Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo è una istituzione benemerita per la selezione di una collezione di locali di alta qualità, molto amati non solo dai collezionisti di piatti, ma anche da chi ha a cuore la tradizione della cucina italiana. Con la nuova dirigenza... (Continua>>>)

» Il Pomodoro si rifà il look e lancia la nuova Esmeralda Churrascaria.

(07/07/2010) Il Pomodoro, storico ristorante nel cuore di Porto Cervo, per l’estate 2010 presenta un look totalmente rinnovato ed inaugura, giovedì 8 luglio, la nuova Esmeralda Churrascaria. Quintessenza dell’architettura tipica della Costa Smeralda, il Pomodoro è dagli anni... (Continua>>>)

» Elefante Bianco per il dopo Teatro a Trieste.

di Leonardo Felician

(29/06/2010) Andiamo in giro per ristoranti del Nord Est: Elefante Bianco per il dopo Teatro a Trieste La posizione è il primo atout dell’Elefante Bianco, un ristorante ormai di tradizione, aperto nel 1983 sulle rive di Trieste, proprio a fianco del teatro lirico Giuseppe Verdi: sarà... (Continua>>>)

» Incontro con Andrea Magnano, Chef Patron a Cagliari del Ristorante l’Arancere.

(21/06/2010) L’Arancere C’è un aroma sottile che attraversa il Carnevale d’Ivrea, che a volte riesce a farsi largo e a sovrastare persino quello assai più acre e potente delle arance pestate. Una brezza leggera che a tratti si svela negli angoli. Chiunque si sia trovato... (Continua>>>)