In giro per ristoranti
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di Leonardo Felician
(19/04/2012)
E’ aperto da poche settimane il Domina Prestige di San Pietroburgo, l’ultima inaugurazione della catena italiana che fa capo a Ernesto Preatoni, il “creatore” di Sharm El Sheik. Posizione centrale vicino alla cattedrale di Sant’Isacco e non lontano dall’Ermitage...
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di Leonardo Felician
(15/04/2012)
Si chiama Davidov il ristorante dell’Hotel Astoria, uno dei più prestigiosi di San Pietroburgo, in posizione centralissima accanto alla cattedrale di Sant’Isacco e a pochi minuti a piedi dall’Ermitage. L’Astoria è anche tra gli hotel più carichi di...
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di Maria Luisa Angioni
(08/04/2012)
Ristorante, pizzeria, wine bar, emporio libreria, negozio dei vini, osteria, caffetteria: tutto questo è ‘Gusto, un unico contenitore con più anime, una poliedrica proposta gastronomica e conviviale al centro di Roma, in Piazza Augusto Imperatore.
Si può pranzare nel...
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(29/03/2012)
Varcare la soglia dell'Arco è un'oasi di pace: archi a vista, pochi tavoli, e luci ben posizionate. La signora che riceve e si occupa della comanda è la mamma dello chef Patron Flavio Costa.
Flavio, oltre al pesce ama cucinare ortaggi, frattaglie di ogni genere ed erbe aromatiche...
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di Leonardo Felician
(06/03/2012)
Dalla stretta calle vicino a campo San Polo l’ingresso si nota appena: il locale non è grande, 45-50 coperti, ma già l’arredo e la profusione di vetri di Murano sui tavoli fa intuire che si tratta di un ristorante di alto livello. Il nome, “da Fiore”, è...
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di Leonardo Felician
(28/02/2012)
La cucina triestina è una cucina composita, che attinge al mare e alla cultura mitteleuropea con piatti tipici che vengono da regioni lontane, basati sia sulla carne che sul pesce, replicati spesso con poche variazioni in quasi tutti i ristoranti della città. Per questo fa eccezione...
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di Maria Luisa Angioni
(21/02/2012)
Un ambiente ricco di storia e tradizioni, immerso in un’atmosfera calda e accogliente: è S’apposentu a Casa Puddu, il ristorante che lo chef Roberto Petza ha aperto a Siddi, un paesino della provincia di Cagliari. S’apposentu come il salotto buono di casa: questo nome...
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di Marina Angelo
(16/02/2012)
Silverio Stefanini, toscano d.o.c. e figlio d’arte - tanto da essere imparentato con l’elite della cucina toscana a Milano - dopo un’esperienza a New York, torna alle origini e si rimette in gioco: Milano assapora così una nuova «Alba D’Oro». A dire il...
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