In giro per ristoranti

totali: 246 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

» Cucina “fusion” italiana al Domina Prestige San Pietroburgo

di Leonardo Felician

(19/04/2012) E’ aperto da poche settimane il Domina Prestige di San Pietroburgo, l’ultima inaugurazione della catena italiana che fa capo a Ernesto Preatoni, il “creatore” di Sharm El Sheik. Posizione centrale vicino alla cattedrale di Sant’Isacco e non lontano dall’Ermitage... (Continua>>>)

» DAVIDOV: SAPORI NON SOLO RUSSI PER I CENT’ANNI DELL’ASTORIA

di Leonardo Felician

(15/04/2012) Si chiama Davidov il ristorante dell’Hotel Astoria, uno dei più prestigiosi di San Pietroburgo, in posizione centralissima accanto alla cattedrale di Sant’Isacco e a pochi minuti a piedi dall’Ermitage. L’Astoria è anche tra gli hotel più carichi di... (Continua>>>)

» Gusto. Ristorante, pizzeria, wine bar, emporio libreria, negozio dei vini, osteria, caffetteria nel centro di Roma

di Maria Luisa Angioni

(08/04/2012) Ristorante, pizzeria, wine bar, emporio libreria, negozio dei vini, osteria, caffetteria: tutto questo è ‘Gusto, un unico contenitore con più anime, una poliedrica proposta gastronomica e conviviale al centro di Roma, in Piazza Augusto Imperatore. Si può pranzare nel... (Continua>>>)
Flavio Costa

» Ristorante Arco Antico a Savona

(29/03/2012) Varcare la soglia dell'Arco è un'oasi di pace: archi a vista, pochi tavoli, e luci ben posizionate. La signora che riceve e si occupa della comanda è la mamma dello chef Patron Flavio Costa. Flavio, oltre al pesce ama cucinare ortaggi, frattaglie di ogni genere ed erbe aromatiche... (Continua>>>)

» VENEZIA: Ristorante 'da Fiore'. Una stella sul Fiore della laguna'

di Leonardo Felician

(06/03/2012) Dalla stretta calle vicino a campo San Polo l’ingresso si nota appena: il locale non è grande, 45-50 coperti, ma già l’arredo e la profusione di vetri di Murano sui tavoli fa intuire che si tratta di un ristorante di alto livello. Il nome, “da Fiore”, è... (Continua>>>)

» L’ABRUZZO A TRIESTE

di Leonardo Felician

(28/02/2012) La cucina triestina è una cucina composita, che attinge al mare e alla cultura mitteleuropea con piatti tipici che vengono da regioni lontane, basati sia sulla carne che sul pesce, replicati spesso con poche variazioni in quasi tutti i ristoranti della città. Per questo fa eccezione... (Continua>>>)
Casa Puddu - Foto di Daniela Zedda

» S’apposentu a casa Puddu: il salotto buono di Roberto Petza

di Maria Luisa Angioni

(21/02/2012) Un ambiente ricco di storia e tradizioni, immerso in un’atmosfera calda e accogliente: è S’apposentu a Casa Puddu, il ristorante che lo chef Roberto Petza ha aperto a Siddi, un paesino della provincia di Cagliari. S’apposentu come il salotto buono di casa: questo nome... (Continua>>>)

» Alba D’Oro 1906: il gusto di un tempo, non ha tempo

di Marina Angelo

(16/02/2012) Silverio Stefanini, toscano d.o.c. e figlio d’arte - tanto da essere imparentato con l’elite della cucina toscana a Milano - dopo un’esperienza a New York, torna alle origini e si rimette in gioco: Milano assapora così una nuova «Alba D’Oro». A dire il... (Continua>>>)