In giro per ristoranti

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» Francesca Burzi, la cuoca aretina del Ristorante Le Anfore dell'Etrusco Arezzo Hotel”

di Mario Liberto

(23/11/2010) Se Francesca Burzi partecipasse al quiz di Fabrizio Frizzi i “Soliti Ignoti – Identità Nascoste” difficilmente, anche il più abile detective travestito da concorrente, indovinerebbe che la nostra amica svolge la professione di chef. Il perché è legato... (Continua>>>)

» A Budoni (OT) buona cucina e cortesia al Ristorante Medeus

di Giannetto Lapia

(15/11/2010) Mi trovavo a Budoni, (primo paese del Sud-Gallura, sulla costa Nord-Orientale) in piena ora di pranzo insieme a quattro amici, e come spesso ci capita con il naso all’insù a cercare un’insegna che ci indicasse un locale dove pranzare. Giunti in una piccola traversa della... (Continua>>>)

» OSTERIA SAN GIULIO – ANTICA BADIA DI DULZAGO

di Giulio Volontè

(08/11/2010) Lasciate ogni speranza o voi che entrate... Una volta varcata la soglia non potrete resistere. Anche i più strenui difensori della linea saranno costretti a capitolare di fronte alle gustose tentazioni dell'Osteria San Giulio. E' singolare che proprio nel luogo dove l'antica... (Continua>>>)

» Resort a Denis Island

di Leonardo Felician

(03/11/2010) Se le isole più note delle Seychelles sono tutte alte e granitiche, Denis Island rappresenta un’eccezione: è un’isola bassa e sabbiosa, di origine corallina, coperta da una fitta foresta di palme in parte endemiche, in parte piantate quando l’isola era sfruttata per... (Continua>>>)

» Northolme Hilton Resort e Spa Seychelles

di Leonardo Felician

(25/10/2010) Con 3600 alberghi e resort in tutto il mondo, Hilton è indubbiamente uno dei marchi internazionali più prestigiosi nel segmento degli hotel di livello superiore. Spesso il nome è associato però ad alberghi cittadini per uomini d’affari, mentre invece la catena si... (Continua>>>)

» Corsi di cucina creola al Four Seasons Seychelles

di Leonardo Felician

(11/10/2010) Una baia privata di due chilometri di spiaggia protetta tutto l’anno dai venti, con la collina verdeggiante che degrada sull’Oceano Indiano: questo è lo scenario naturale in mezzo al quale sorgono le 62 ville e cinque suite del Four Seasons Seychelles, un resort di rara bellezza... (Continua>>>)

» Nella Torino più bella, nella Torino più vecchia, a tavola da Angelo, chef patron del Ristorante L'Acino

di Andrea Nencioni

(09/09/2010) Che dire dell'Acino... forse la mia recensione, in questo caso, non è del tutto obiettiva anche perché tra me e il titolare Angelo scorre una lunga amicizia. Diciamo che per diversi anni è stata la mia seconda casa; l'Acino in realtà non è un semplice... (Continua>>>)

» Barbecue in terrazza all’HOTEL VISCONTI PALACE di ROMA

di Leonardo Felician

(30/08/2010) Il Visconti Palace è un albergo quattro stelle di 240 camere nel centro di Roma, un edificio imponente con vetri a vista che occupa un intero isolato tra via Cesi e via Lucrezio Caro. In estate sulle sue terrazze rinfrescate dal “ponentino” serale , tra panorami suggestivi di... (Continua>>>)