In giro per ristoranti
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di Maria Stefania Podda
(05/02/2012)
La ricerca della sublime combinazione tra il piacere del mangiare, e l’autenticità dei sapori, uniti con sapienza, e rigorosa attenzione verso la tradizione, con un tocco accattivante e davvero sorprendente. I piatti di Zia Maria, regina della cucina del ristorante di “Su...
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di Sandra Ianni
(25/01/2012)
Il ristorante i Quattro Castagni si trova in un incantevole bosco di castagni poco fuori il centro abitato di Bracciano, con il suo splendido lago e lo storico castello Odescalchi. Dal 1970 il locale rappresenta un punto di riferimento per tutti coloro che sono alla ricerca di una struttura...
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di Leonardo Felician
(17/01/2012)
E’ uno dei ristoranti più famosi di Francia: la Colombe D'Or, a Saint-Paul de Vence, nel retroterra della Costa Azzurra a pochi chilometri da Nizza, ha legato il suo nome ai più importanti artisti del Novecento. E’ una locanda di tradizione, con 25 camere, gestita fin...
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di Leonardo Felician
(08/01/2012)
Per un pranzo sulla spiaggia a bordo del mare, che nelle giornate soleggiate la Costa Azzurra è capace di offrire anche in inverno, oppure per una cena gastronomica in un ambiente elegante, un indirizzo da conoscere è il ristorante Bijou Plage che si trova quasi alla fine delle...
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(14/12/2011)
Arturo Spicocchi nasce ad Ascoli Piceno l’11 Dicembre 1969. Dopo aver conseguito il diploma presso la Scuola Professionale Alberghiera Regionale di Ascoli Piceno rimane nella sua amata terra natale lavorando nel ristorante Gallo d’Oro. Ma il salto lo ha fatto inizialmente per una...
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di Giulio Volontè
(27/11/2011)
Elegante, contraddistinto da un atmosfera intima e raffinata, il ristorante L'Olivo si trova nel prestigioso Capri Palace Hotel di Anacapri.
Affacciato sul Golfo di Napoli, è insieme un laboratorio ed uno scrigno nel quale si conservano i saperi della cucina mediterranea, dove i sapori del...
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(19/11/2011)
Alla mezzanotte del 6 novembre è scoccata anche per quest’anno l’ora del Novello. Il primo vino dell’ultima vendemmia, che un tempo era consumato nelle case di campagna mantiene intatto il suo fascino. Un tempo veniva spillato dalle botti per controllare lo stato di...
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di Giulio Volontè
(10/11/2011)
La trattoria, un locale storico di Firenze, si trova in via Sant'Antonino, a due passi dalla Basilica di Santa Maria Novella.
La prima cosa che ho apprezzato entrando nel locale è il menù, esposto all'esterno, con i prezzi in evidenza. Un segno di rispetto nei confronti degli...
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