In giro per ristoranti

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filetto di pesce spada nero con banana fritta e riso

» GASTRONOMIA A MADEIRA

di Leonardo Felician

(07/11/2011) A Calheta, la località più occidentale della costa sud dell’isola di Madeira, c’è un unico albergo sul mare, vicino al grande marina che dà ricovero a più di 300 barche da diporto: è il Calheta Beach, un quattro stelle di 140 camere e... (Continua>>>)

» 'CIELO': un ristorante italiano a Singapore

di Leonardo Felician

(28/10/2011) E’ una città pulsante in continua crescita, piena di attrattive culturali e di divertimento, eccellente per pulizia e per sicurezza ed ha il reddito medio pro capite più alto del mondo (se si eccettuano Paesi miuscoli come Qatar e Lussemburgo): definirla capitale dell’Asia... (Continua>>>)
Lido di Muggia

» NON SOLO PESCE AL LIDO DI MUGGIA

di Leonardo Felician

(19/10/2011) Innovazione e tradizione: per Giorgio Suraci sono queste le chiavi di volta per andare avanti mantenendosi fedeli a se stessi e al tempo stesso rinnovarsi per adeguarsi a un turismo che cambia di giorno in giorno. Il suo albergo ristorante Al Lido si trova a Muggia e si affaccia sul golfo di... (Continua>>>)
Mario Caramella

» MARIO CARAMELLA, AMBASCIATORE DELLA CUCINA ITALIANA A SINGAPORE

di Leonardo Felician

(12/10/2011) Mario Caramella non è uno chef qualsiasi. Al di là della sua personale esperienza di lavoro in Italia e soprattutto all’estero, per primo ha avuto l’idea di fondare un’associazione tra tutti gli chef italiani, giovani e affermati, che hanno avuto il coraggio di... (Continua>>>)
Ristorante dal corsaro - Cagliari

» Cagliari - Ristorante Dal corsaro - chef Stefano Deidda

di Pietro Pio Pitzalis

(04/10/2011) E’ un giovedì di fine agosto, la giornata non caldissima ed il leggero vento m’inducono con piacere ad inoltrarmi per la downtown cagliaritana, in uno dei suoi quartieri più suggestivi. La Marina. Quartiere fondato dai pisani nel XIII secolo per ospitare magazzini ed... (Continua>>>)

» Ostuni (BR) - Ristorante Odissea

di Nazzarena Barni Fritsch

(02/10/2011) E naufragar ci è dolce in questo mare. Settembre-ottobre è il periodo migliore per visitare le regioni calde della nostra penisola e negli ultimi tempi la Puglia, per l’aumentato interesse per le sue bellezze naturali e le ricchezze eno-gastronomiche, un... (Continua>>>)

» MONACO: BIRRERIE E OKTOBERFEST

di Leonardo Felician

(23/09/2011) Tempo di Oktoberfest a Monaco: la tradizionale manifestazione inaugurata dal borgomastro di Monaco Christian Ude richiama nella capitale bavarese turisti da tutto il mondo. E’ una festa di colori, di atmosfera, di folla, ma naturalmente è la festa degli appassionati della birra... (Continua>>>)
Roberto Galetti

» NEL NOME DI GARIBALDI L’ITALIANITA’ A SINGAPORE

di Leonardo Felician

(11/09/2011) Nell’anno delle celebrazioni del centocinquantenario suona ovvio, ma quando fu scelto nel 2003 il nome Garibaldi era di buon auspicio: voleva significare a Singapore l’unione culinaria d’Italia, da nord a sud, con l’executive chef dalla Lombardia e il suo aiutante dal... (Continua>>>)