In giro per ristoranti
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di Martina Pancot
(22/02/2011)
Al Regina Hotel Baglioni un 2011 all'insegna delle specialità italiane.
L’identità e la ricchezza gastronomica italiana declinate sulle splendide tavole del Brunello Lounge & Restaurant: il Regina Hotel Baglioni di Roma propone un’immersione progressiva nei sapori...
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di Carlo Morandini
(14/02/2011)
Seconda serata a tema 2011 venerdi’ 18/2 al Ristorante ‘Al Bancut’ di Arnaldo Anastasia, Chef Martino Vizzon
Dopo la ricorrenza di San Valentino, con la ristorazione dedita a proporre menù destinati a far trovare a loro agio, al meglio, tutti gli innamorati, nella Riviera...
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di Maria Luisa Angioni
(01/02/2011)
Quando si va a mangiare da Domenico, al Pavone di Alghero, ci si sente un po’ a casa.
Domenico Caria è il titolare, è lui che ogni giorno da 30 anni si alza la mattina all’alba per andare al mercato e incontrare pescatori, agricoltori e produttori locali, è...
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di Carlo Morandini
(27/01/2011)
Si rinnova il prossimo fine settimana sulla collina friulana il tradizionale appuntamento con i lessi e i bolliti della cucina invernale. Al ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano, di Piero e Matilde Zanini, gli appassionati delle carni che preservano intatta la loro gustosità...
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di Leonardo Felician
(12/01/2011)
Per atterrare al Radisson Blu di Milano è venuto da Palermo, passando da una vasta esperienza nella ristorazione alberghiera in sedi importanti in Italia e all’estero Dario Abbate, l’executive chef del ristorante Filini, il marchio italiano che in tutto il mondo denota la sosta...
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di Leonardo Felician
(04/01/2011)
Il Borgo Antico di San Vitale a Borgonato di Cortefranca, nel cuore della Franciacorta, è stato oggetto di uno spettacolare recupero architettonico per merito delle Distillerie Franciacorta. Testimone di tracce di civiltà medioevale fin dal XIII secolo, il più recente impianto...
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di Leonardo Felician
(15/12/2010)
Chi cerca un locale elegante e diverso dal solito a Burano, lo trova proprio al centro dell’isola, dove il gran canale curva ad angolo retto: è il ristorante Riva Rosa (www.rivarosa.it) ed ha una storia da raccontare. E’ una storia d’amore, tra Giuseppe ed Emilia Ammendola...
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di Leonardo Felician
(30/11/2010)
Nonostante il nome impronunciabile, è il ristorante più famoso di Amsterdam, nella cerchia dei canali e degli edifici storici, non lontano dal museo della città e dal beghinaggio con i suoi edifici del XV-XVII secolo. Anche il sito internet accetta il nome inglese” The...
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