Parliamo di vino
totali: 380 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48
(06/11/2014)
Nuovo, prestigiosissimo riconoscimento per la cantina Tiare di Dolegna del Collio: il suo Collio Bianco Empîre 2011 è stato giudicato il vino top dei top, ossia il migliore fra i 100 migliori vini d’Italia selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti nell’attesa classifica...
(Continua>>>)
(01/11/2014)
Lo Champagne Jacquart entra alle Galeries Lafayette con un accordo esclusivo di tre anni, a partire dal 1 novembre 2014 e fino al 31 dicembre 2017. Prende il posto di una delle marche leader a livello mondiale, di proprietà del maggiore gruppo globale operante nel settore.
L’accordo...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(21/10/2014)
Non solo Jazz, ma anche e soprattutto terra di vino: questo è Berchidda, paese situato nel cuore della Gallura, che ha dato i natali al celebre musicista Paolo Fresu.
Siamo ai piedi del Monte Limbàra, dove nel periodo di vendemmia si assiste ad una buona escursione termica tra giorno...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(07/10/2014)
In queste giornate ancora estive di questo inizio ottobre romano, la società di distribuzione Enotria in collaborazione con Proposta Vini, ha organizzato ieri una interessantissima degustazione dei prodotti in catalogo, presso la Nuova Villa dei Cesari.
Diverse le conferme che sono venute...
(Continua>>>)
di Luana Deiana
(01/10/2014)
La giornata dedicata a questo vino che rispecchia il carattere degli abitanti di questa parte della Romagna è cominciata con una degustazione verticale di Bursôn nel caratteristico Chiostro di San Francesco a Bagnacavallo organizzata dall’Enologo del Consorzio Sergio Ragazzini...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(30/09/2014)
Provare la selezione dei migliori vini di un territorio, anche se già assaggiati durante le selezioni estive, è sempre un’emozione. Così all’Osteria dell’Orologio di Fiumicino, in abbinamento alla straordinaria cucina dello chef Marco Claroni abbiamo potuto...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(25/09/2014)
Sono sempre delle ottime occasioni, le degustazioni organizzate da GoWine, per scoprire qualche nuova realtà interessante del panorama enoico italiano, e per assaggiare nuove annate di prodotti già conosciuti.
La manifestazione “Buono…non lo conoscevo”, che ha...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(08/09/2014)
Le bollicine, ad inizio, a fine e a tutto pasto hanno sempre un loro perché. A maggior ragione quando parliamo di Francia e soprattutto di Champagne.
La Maison Tribaut-Schloesser, nata dal matrimonio di Jean e Suzanne Tribaut-Schloesser ha origini nel 1929, quando nacquero le due diverse...
(Continua>>>)