Parliamo di vino
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(07/04/2009)
“Classe e Piacere” Made in Italy per battere la crisi. Etichetta Oro 18 ct per il vino " 500 Rinascimento Torreggiani ".
Il vino del più importante agronomo del XVI secolo.
In collaborazione con i Maestri Orafi Bresciani.
Privilegio, Classe, Piacere, tre...
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(31/03/2009)
Un rarissimo vino dolce
da vendemmia tardiva, il Loazzolo DOC:
la più piccola DOC italiana, nell’epicentro
del Moscato di Canelli in Piemonte frutto di eccezionali vigne di oltre 70 anni, in alta collina in un ecosistema che diventerà Riserva Naturale.
Note sensoriali...
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di Angelo Concas
(30/03/2009)
“MAJORE ad maiora” è un nuovo vino dell’azienda vitivinicola “Pedra Majore” questo nuovo vino nasce da un progetto dei fratelli Isoni (Salvator Paolo, Giovanni e Lucia) titolari della bella azienda ubicata nel cuore della Gallura, sulla “Via delle Conche...
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di Angelo Concas
(27/03/2009)
Dall’azienda Alberto Loi, sita in Ogliastra, vini rossi e un bianco con alta percentuale di uve rosse “daMare”.
L’Ogliastra, un anfiteatro sul mare! In questo territorio si trova Cardedu, ed è qui che ha sede dai primi anni 50 l’azienda vitivinicola creata...
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(13/03/2009)
Champagne Fleur de Passion -Diebolt – Vallois.
Fleur de Passion Blanc de Blancs.
Il Fleur de Passion è stato prodotto per la prima volta nel millesimo 1995, quando Jacques Diebolt, dopo ripetuti assaggi di bottiglie degli anni ’50 che la sua famiglia teneva in cantina, si...
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di Francesco Rovida
(02/03/2009)
Viaggio nel mondo delle Vernacce.
Secondo appuntamento di degustazione presso la sede dell'Università Agraria di Bracciano (RM) per i soci della locale Delegazione “Epulae”. Questa volta il percorso, sempre magistralmente guidato dalla presidentessa Sandra Ianni, ha seguito...
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di Elisabetta Tosi
(02/03/2009)
Uno dei migliori assaggi di Amarone della Valpolicella che ho fatto negli ultimi
tempi è stata la verticale di Amarone "Moropio" della premiata ditta dei fratelli
Antolini di Marano di Valpolicella.
La serata - vivace, interessante, informale, divertente - è stata...
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di Francesco Rovida
(27/01/2009)
Una interessante degustazione organizzata dalla delegazione Epulae di Bracciano nei locali dell’Università Agraria si è svolta nella serata del 15 gennaio. A guidare l’incontro, che ha radunato un piccolo gruppo di Accademici, la Presidente Regionale dott.ssa Sandra Ianni...
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