Parliamone in prima pagina
totali: 484 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61
(11/02/2015)
Creato nel 2013, su iniziativa del CIVR, il Concorso Internazionale dei GRENACHES DU MONDE si è svolto per la terza volta lunedì 9 febbraio 2015 a Perpignan.
Manifestazione unica e di portata internazionale, il Concorso Internazionale dei GRENACHES DU MONDE è un confronto...
(Continua>>>)
di Giulio Volontè
(27/01/2015)
E' un vitigno allevato in tutti e cinque i continenti ma è stato battezzato con tanti nomi diversi. Il prossimo 9 febbraio, esperti e produttori si incontreranno a Perpignan, in Francia, per il concorso che celebra i Grenaches del mondo.
Grenache, Garnatxa, Garnacha, Cannonau, Alicante...
(Continua>>>)
(23/01/2015)
Sarà un debutto speciale quello del Sagrantino, Denominazione di Origine Controllata e Garantita tra le più prestigiose in Italia, per la prima volta protagonista delle grandi anteprime vinicole nazionali con “Anteprima Sagrantino 2011”.
Il 23 e 24 Febbraio 2015, nel...
(Continua>>>)
(19/01/2015)
Dopo la sosta invernale è tutto pronto per la seconda parte di CENE GALEOTTE (www.cenegaleotte.it), iniziativa unica nel suo genere, capace di coniugare i piaceri della tavola con un progetto di fortissima valenza sociale.
A chiudere col botto l'edizione 2014/2015 della manifestazione ci...
(Continua>>>)
(30/12/2014)
Sono il belga Nikola Hendrickx, per la categoria 18–35 anni, e l’ucraino Konstantin Kazanchev, per gli over 35, i vincitori della 15° edizione del concorso internazionale Spirito di Vino, indetto annualmente dal Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia, grazie al sostegno...
(Continua>>>)
di Gianmarco Nulli Gennari
(03/12/2014)
Non poteva esserci location migliore di Eataly per la seconda edizione del “Roma Food&Wine Festival”, che per tre giorni, lo scorso weekend, ha dato la possibilità ai cittadini della Capitale di gustare le eccellenze italiane del cibo e del vino. Grazie alla sinergia tra...
(Continua>>>)
(17/11/2014)
CASALE CENTO CORVI, azienda vitivinicola di Cerveteri, ha ospitato il quarto appuntamento del ”Corso itinerante Sommelier in Vigna”, corso di 1° livello per sommelier, organizzato da Epulae Bracciano con Strada del Vino e dei Prodotti Tipici delle Terre Etrusco Romane, coordinato da...
(Continua>>>)
(06/11/2014)
Torna in vita dopo più di cinquecento anni ma è più che mai attuale.
Ottenuto da una lunga macerazione di spezie, radici e fiori, da sempre utilizzati in medicina, nell’arte profumiera ed in cucina, Hypoclas – il nome è registrato - è un liquore a...
(Continua>>>)