Parliamone in prima pagina
totali: 484 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61
(15/02/2017)
Bordeaux, gennaio 2017 - Dal 18 al 21 giugno 2017 a Bordeaux si svolgerà Vinexpo, il grande evento internazionale dedicato ai vini e ai distillati, che metterà in relazione gli attori della filiera, per promuovere le vendite e dinamizzare i mercati. Un concentrato di...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(20/01/2017)
Andrea Guerra, presidente esecutivo di Eataly, Antonio De Paolo, direttore della sede e Francesco Farinetti, figlio del fondatore, hanno accolto gli ospiti per l’anteprima dell’inaugurazione che martedì 17 gennaio ha regalato a Trieste una nuova grande perla della collana ei...
(Continua>>>)
di Umberto Faedi
(09/01/2017)
Nella notte della befana Simonetta mi ha chiamato per dirmi che Te ne eri andato dopo innumerevoli ed encomiabili tentativi di tenerti con noi. Non mi rendevo conto, non per l'ora tarda sono uso a fare orari disumani, che Tu non potevi più chiamare me e gli amici, i colleghi e...
(Continua>>>)
di Epulae
(21/12/2016)
Cari Soci,
Vi auguriamo un felicissimo Natale e un sereno
e migliore Anno Nuovo in compagnia delle persone che amate!
Che il nuovo anno sia semplicemente il migliore che abbiate mai trascorso.
Con affetto.
http://www.epulae.it/
(Continua>>>)
(14/12/2016)
Il nuovo anno è alle porte e Cantina di Soave riprende il viaggio intrapreso l’anno scorso alla scoperta della propria terra. Dopo il...
(Continua>>>)
di epulae
(01/12/2016)
Regolamento Concorso Fotografico
“ Colorare il gusto”
TEMA:
Nell'ambito delle manifestazioni per la promozione della cultura enogastronomica, legate al
decennale della nascita dell'Accademia, l'Associazione Epulae indice un concorso fotografico
mirato al...
(Continua>>>)
(17/11/2016)
SALUTI E RINGRAZIAMENTI
“10 anni. Primo traguardo e primi bilanci. Corsi, serate di degustazione, seminari e manifestazioni. La possibilità costante di conoscere sempre nuove persone e creare per loro qualcosa di speciale. Un grazie sentito a tutte le delegazioni che con...
(Continua>>>)
di Sandra Ianni
(10/10/2016)
Dopo la presentazione alla stampa nello scorso mese di settembre a Torino l’appuntamento si sposta a Napoli per l’anteprima della terza edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento organizzato dalla società By Tourist, che si terrà dal 10 al 12 per poi...
(Continua>>>)