Parliamone in prima pagina

totali: 484 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61

» Psr Sicilia 2014-2020, il primo e-book di Mario Liberto, Presidente dell’Arga Sicilia

(17/02/2016) Una guida con tutte le misure del Psr Sicilia 2014-2020 sui finanziamenti alle imprese agricole (giovani e over 40) scritta da un esperto di settore. Lo scorso 24 novembre 2015 è stato approvato il Programma di Sviluppo Rurale (PSR) Sicilia 2014-2020, strumento di finanziamento e di... (Continua>>>)

» IL 50° VINITALY DEDICA A GIACOMO TACHIS UNA DEGUSTAZIONE STORICA DEI SUOI VINI

(11/02/2016) Sarà uno dei momenti fondamentali per ripercorrere le tappe del “Rinascimento” del vino italiano degli ultimi 50 anni. Verona, 8 febbraio 2016 – Ci sono uomini cui tanti devono molto e Giacomo Tachis è uno di questi. Uomo raro, intelligente, colto, umile... (Continua>>>)

» Wine&Siena

(28/01/2016) Venerdì parte Wine&Siena, primo evento vitivinicolo nazionale del 2016. Fine settimana di degustazioni e confronto tra appassionati, produttori e operatori. Tononi, Sangalli, Köcher, Gaetani d’Aragona aprono con un talk show sul valore del vino come asset economico strategico... (Continua>>>)

» AMARONE DELLA VALPOLICELLA: PIÙ ANTIOSSIDANTI NEL BICCHIERE GRAZIE A TRADIZIONE PRODUTTIVA E VITIGNI AUTOCTONI.

(28/01/2016) Un bicchiere di Amarone della Valpolicella, grazie all’elevata presenza di antiossidanti naturali, riduce il rischio di malattie cardiovascolari, aiuta a mantenerci giovani e favorisce il nostro benessere. Il Grande rosso della Valpolicella non è quindi solo puro piacere edonistico... (Continua>>>)

» IL TEAM ITALIA VINCE LA COPPA DEL MONDO DI GELATERIA

(26/01/2016) L’ambito titolo mondiale, che ha visto sfidarsi in occasione di Sigep Rimini 13 team, torna a tingersi dei colori della bandiera italiana. “Il contrasto del mare”, il tema scelto dalla squadra supportata da Comprital. L’azienda, leader per innovazione nel settore degli... (Continua>>>)
Giuseppe Pasciuta e Patrizio Roversi

» IL SUCCESSO DELL’ARANCIA DI RIBERA DOP, PROTAGONISTA NELLA TRAMISSIONE LINEA VERDE SU RAIUNO DOMENICA 31 GENNAIO

(25/01/2016) I giovani in agricoltura, la riscoperta dell’ambiente agrario e naturale e della gastronomia legata all’arancia di Ribera DOP saranno i temi conduttori della puntata di Linea Verde su Rai Uno dedicata agli agrumi siciliani. La puntata andrà in onda domenica prossima 3... (Continua>>>)

» Chef Rubio, Sara Papa, Vito Intini e Gian Nicola Libardi Personaggi dell’anno 2015 nel sondaggio di Italia a Tavola

(25/01/2016) Il sondaggio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e della ristorazione - Premio Italia a Tavola” ha messo a segno un nuovo record: 163.914 votanti. Chef Rubio, Sara Papa, Vito Intini, Gian Nicola Libardi i più votati nelle rispettive categorie. La... (Continua>>>)

» La sagra della fuazza a Lercara Friddi.

di Mario Liberto

(20/01/2016) Nel groviglio gastronomico della cittadina di Lercara Friddi, negli ultimi anni, grazie all’Associazione Culturale “Madores”, si è imposta la “sagra della fuazza”. Si tratta di una focaccia di pane cucinato a fiamma viva in un forno a legna, che... (Continua>>>)