Parliamone in prima pagina

totali: 484 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61

» LA CUCINA RITROVATA

di Piero Valdiserra

(09/02/2012) Quando ho saputo che l’amico Andrea Guolo (giornalista, saggista e autore di testi teatrali, nonché direttore responsabile del portale “Il Mangione”) avrebbe curato un nuovo libro di gastronomia, ho subito, avidamente, cercato di venirne in possesso. La ragione? Molto... (Continua>>>)

» VINITALY ANTICIPA L’UE: A VIVIT, I VINI SONO GIA’ BIOLOGICI E BIODINAMICI

(08/02/2012) In linea con l’intento del legislatore comunitario di dare informazioni trasparenti ai consumatori anche sui vini biologici, Vinitaly per il primo salone dedicato ai vini da agricoltura biologica e biodinamica ha chiesto, in mancanza della normativa comunitaria arrivata oggi che detta regole... (Continua>>>)

» Vinitaly: nuova strategia per i concorsi. A novembre L’ouverture del concorso enologico internazionale e del concorso internazionale di packaging.

(01/02/2012) Nuovo calendario per lo svolgimento dei due eventi, nel 2012 rispettivamente dal 12 al 16 novembre e il 6 novembre, per potenziare e valorizzare gli strumenti di promozione e marketing al servizio delle aziende vincitrici, che avranno più tempo per usufruirne in vista del 47° Vinitaly... (Continua>>>)

» BOTTIGLIA? NO GRAZIE. AL RISTORANTE MEGLIO UN BUON BICCHIERE DI VINO.

(29/01/2012) Continua l'interessante inchiesta riguardo l'evoluzione dell'approccio dei consumatori al vino dell'ufficio stampa di Vinitaly. Al ristorante, solo vino al bicchiere? Buona lettura Aspettando Vinitaly: continua il dibattito sul vino nella ristorazione BOTTIGLIA? NO GRAZIE. AL RISTORANT... (Continua>>>)

» IDENTIKIT DEL CONSUMATORE DI VINO IN TEMPO DI CRISI

(24/01/2012) Pubblichiamo un'interessante raccolta di opinioni riguardo l'evoluzione dell'approccio dei consumatori al vino, inviataci dall'ufficio stampa di Vinitaly. Buona lettura Aspettando Vinitaly: continua il dibattito sul vino nella ristorazione IDENTIKIT DEL CONSUMATORE DI VINO IN TEMPO D... (Continua>>>)
Roberto Burdese

» SLOW FOOD CAMPANIA: Da venerdì a domenica prossimi, a Napoli, un convegno e la presentazione del nuovo libro sugli organismi geneticamente modificati

(19/01/2012) Tre giorni d’alto interesse quelli promossi da Slow Food Campania da venerdì 20 a domenica 22 prossimi. Il primo appuntamento si terrà dalle ore 17, al Castel dell’Ovo - Sala Italia, e riguarderà un convegno su “Resilienza alimentare con le Comunità... (Continua>>>)
Giuseppe Quintarelli

» Bepi Quintarelli un sorso di vita!

di Bernardo Pasquali

(17/01/2012) Giuseppe Quintarelli ci ha lasciati domenica. Ho voluto scrivere un personale ricordo di un grande uomo e di un vignaiolo che rimarrà sempre nel mio cuore. La vita degli uomini si legge sempre dai segni lasciati nella storia. El Bepi de Negrar ha lasciato in tutti noi l'emozione della... (Continua>>>)

» COLDIRETTI, È RECORD EXPORT VINO . 4 MLD NEL 2011

(16/01/2012) Dopo i dati negativi dell'ultima vendemmia, il calo della produzione è stato del 14%, facendo perdere all'Italia il primo posto tra i paesi produttori, arriva una buona notizia. Secondo quanto riporta Coldiretti, le cui analisi sono state elaborate sulla base dei dati pubblicati dall'ISTAT... (Continua>>>)