Parliamone in prima pagina
totali: 484 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61
di Piero Valdiserra
(09/02/2012)
Quando ho saputo che l’amico Andrea Guolo (giornalista, saggista e autore di testi teatrali, nonché direttore responsabile del portale “Il Mangione”) avrebbe curato un nuovo libro di gastronomia, ho subito, avidamente, cercato di venirne in possesso. La ragione? Molto...
(Continua>>>)
(08/02/2012)
In linea con l’intento del legislatore comunitario di dare informazioni trasparenti ai consumatori anche sui vini biologici, Vinitaly per il primo salone dedicato ai vini da agricoltura biologica e biodinamica ha chiesto, in mancanza della normativa comunitaria arrivata oggi che detta regole...
(Continua>>>)
(01/02/2012)
Nuovo calendario per lo svolgimento dei due eventi, nel 2012 rispettivamente dal 12 al 16 novembre e il 6 novembre, per potenziare e valorizzare gli strumenti di promozione e marketing al servizio delle aziende vincitrici, che avranno più tempo per usufruirne in vista del 47° Vinitaly...
(Continua>>>)
(29/01/2012)
Continua l'interessante inchiesta riguardo l'evoluzione dell'approccio dei consumatori al vino dell'ufficio stampa di Vinitaly.
Al ristorante, solo vino al bicchiere?
Buona lettura
Aspettando Vinitaly: continua il dibattito sul vino nella ristorazione
BOTTIGLIA? NO GRAZIE. AL RISTORANT...
(Continua>>>)
(24/01/2012)
Pubblichiamo un'interessante raccolta di opinioni riguardo l'evoluzione dell'approccio dei consumatori al vino, inviataci dall'ufficio stampa di Vinitaly.
Buona lettura
Aspettando Vinitaly: continua il dibattito sul vino nella ristorazione
IDENTIKIT DEL CONSUMATORE DI VINO
IN TEMPO D...
(Continua>>>)
(19/01/2012)
Tre giorni d’alto interesse quelli promossi da Slow Food Campania da venerdì 20 a domenica 22 prossimi.
Il primo appuntamento si terrà dalle ore 17, al Castel dell’Ovo - Sala Italia, e riguarderà un convegno su “Resilienza alimentare con le Comunità...
(Continua>>>)
di Bernardo Pasquali
(17/01/2012)
Giuseppe Quintarelli ci ha lasciati domenica. Ho voluto scrivere un personale ricordo di un grande uomo e di un vignaiolo che rimarrà sempre nel mio cuore.
La vita degli uomini si legge sempre dai segni lasciati nella storia. El Bepi de Negrar ha lasciato in tutti noi l'emozione della...
(Continua>>>)
(16/01/2012)
Dopo i dati negativi dell'ultima vendemmia, il calo della produzione è stato del 14%, facendo perdere all'Italia il primo posto tra i paesi produttori, arriva una buona notizia. Secondo quanto riporta Coldiretti, le cui analisi sono state elaborate sulla base dei dati pubblicati dall'ISTAT...
(Continua>>>)