Parliamone in prima pagina
totali: 484 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61
(30/11/2010)
Gianni Favro, chef di talento ed esperto di vini, del Gianni’s Restaurant di Bangkok, è il cuoco dell’anno 2010 per il Gvci, il Gruppo virtuale cuochi italiani nel mondo. A dare la notizia il presidente Mario Caramella. Favro si aggiudica così l’ambita Padellina...
(Continua>>>)
di Giannetto Lapia
(24/11/2010)
Che la situazione economica non vada per il meglio, nessuno lo mette in dubbio anche perché questa si manifesta in modo diretto sulle spalle del consumatore, senza filtri e senza mediazioni. Tutto questo nonostante siamo vicini al Natale e, se è vero che ci sarà il colpo di...
(Continua>>>)
(20/11/2010)
Si terrà dal 20 al 23 novembre a Strasburgo il Concorso indetto dall’ASI (Association de la Sommellerie Internationale) che eleggerà il Miglior Sommelier d’Europa 2010. Matteo Ghiringhelli rappresenterà l’ASPI (Associazione della Sommellerie Professionale...
(Continua>>>)
(16/11/2010)
GALAN: «ANTICIPARE I PREMI PAC E TUTELARE LE REGIONI
IL MADE IN ITALY SI DIFENDE CON LE CERTIFICAZIONI»
Al vertice del Mipaaf da cinque mesi, Giancarlo Galan parla a tutto campo di cerealicoltura, prezzi, zootecnia. Ma anche di Pac e Programmi di sviluppo rurale, di redditi delle...
(Continua>>>)
(15/11/2010)
Il Convegno si terrà venerdì 3 dicembre 2010 presso la Sala Conferenze - Centro Servizi di Banca Popolare di Milano in via Massaua 6 Milano, dalle ore 14.00 alle ore 18.30.
Decimo e conclusivo Convegno del 2010 della Manifestazione “Sapere. Il Sapore del Sapere”...
(Continua>>>)
(12/11/2010)
Secondo Giorgio Amadei, giàprofessore ordinario di Politica Agraria della Facoltà di Agraria dell’Università di Bologna, il sistema bancario italiano - forte di un tessuto di istituti di credito molto radicati sul territorio - non avrà problemidi erogazione dei...
(Continua>>>)
di Bernardo Pasquali
(09/11/2010)
Amo la Sicilia! E' una di quelle terre che quando la ascolti ti emoziona fino a farti scendere lacrime di gratitudine. Una terra dove la bellezza è un trionfo di luci, suoni, brezze, profumi e mare. Amo la Sicilia e i siciliani. Li ho conosciuti ben prima di interessarmi di vino. Un mese di...
(Continua>>>)
(08/11/2010)
La Società Area Progetti ha progettato ed intende realizzare un evento internazionale di forte impatto comunicazionale attorno alla cultura della Dieta del Mediterraneo e alla migliore tradizione gastronomica e del prodotto alimentare locale, per trasmettere al territorio quei valori che si...
(Continua>>>)