Parliamone in prima pagina

totali: 484 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61

» VILLANOVA di VALDOBBIADENE (TV) ArtInBirra alla sagra di Santa Margherita

(08/07/2010) Dal 9 al 20 Luglio 2010,a Villanova si parla di ecosostenibilità, tradizione e produttori locali. Nel Veneto delle mille sagre, dove l’offerta gastronomica rimane il luogo e il momento principale di aggregazione e di convivialità, dove spesso si cercano di recuperare anche... (Continua>>>)

» SCADE IL 7 LUGLIO IL TERMINE PER ISCRIVERSI AL CONVEGNO NAZIONALE PER ASSAGGIATORI PROFESSIONALI

(01/07/2010) CONVEGNO NAZIONALE PER ASSAGGIATORI PROFESSIONALI-PROGRAMMADI CERTIFICAZIONE DELLE QUALITA’ AGRO-ALIMENTARI "Il ruolo dei Panel Professionali di valutazione sensoriale nella certificazione merceologica e specialistica volontaria degli alimenti" IRVEA, Istituto per la Ricerca e... (Continua>>>)

» Si trasferisce a Roma il CONVEGNO PER ASSAGGIATORI PROFESSIONALI.

(19/06/2010) Si trasferisce nella capitale il convegno sul Programma di certificazione delle Qualità Agro-Alimentare indetto da IRVEA (Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari), previsto per sabato 10 luglio alle ore 10:00, a Viterbo. Alla luce della portata nazionale... (Continua>>>)

» A Cagliari "Biodiversità & Immagine" Convegno e dibattito sulle specificità della Sardegna

(18/06/2010) Il 20 giugno 2010 a Cagliari in Piazza del Carmine si terrà il convegno dibattito sulle specificità della Sardegna "Biodiversità & Immagine" Il convegno-dibattito si inserisce tra le attività di sensibilizzazione previste nel 2010 Anno... (Continua>>>)

» Nella terra ligure d’oltremare. Lo chef Francesco Merlino, conquista al Girotonno l’ambito piatto.

(07/06/2010) Lo chef italiano Francesco Merlino, trentanovenne ligure di Recco, ha vinto l’edizione 2010 della Gara Gastronomica Internazionale, bissando il successo italiano dell’anno scorso di Stefano Aldreghetti. Con la sua ricetta, denominata “Torrone di tonno con “nocciole” di... (Continua>>>)

» VINIBUONI D’ITALIA VA IN CAMPO A SIENA

(26/05/2010) 350 vini selezionati dalla guida verranno messi in degustazione alla 44 edizione organizzata dall’Enoteca Italiana La 44ª edizione della manifestazione organizzata da Enoteca Italiana inizia venerdì 28 maggio con la consegna dei premi a “firme” prestigiose del... (Continua>>>)

» A Siab 2010 va in scena la solidarietà con la competizione «Un pane per il mondo»

(24/05/2010) SIAB Techno Bake Exhibition, a Verona dal 22 al 26 maggio 2010 IL CAPO DELLO STATO PREMIA IL «SIAB BAKERY AWARD» LA MEDAGLIA A PERGIORGIO GIORILLI (RICHEMONT CLUB) Il Presidente della Repubblica, Giorgio Napolitano, invia il prestigioso riconoscimento per la prima edizione del... (Continua>>>)

» IL PANE? MEGLIO QUELLO DEL FORNAIO, MA LA GDO CRESCE.

(24/05/2010) A Siab (Veronafiere) presentata la ricerca di Swg per Fippa su immagine e consumo del pane IL PANE? MEGLIO QUELLO DEL FORNAIO, MA LA GDO CRESCE CONSEGNE A DOMICILIO E VENDITA ON-LINE LE NUOVE SFIDE L’arte bianca è sinonimo di genuinità, freschezza, fragranza. E per il 72 per... (Continua>>>)