Parliamone in prima pagina
totali: 484 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61
(07/04/2010)
Tutto pronto per la 44^ edizione del Vinitaly, il Salone internazionale del vino e dei distillati di Verona che si apre all’insegna della fiducia e del business. Al via anche Sol, dedicato all’olio vergine ed extravergine d’oliva, Agrifood Club ed Enolitech.
Domani 8 aprile...
(Continua>>>)
(06/04/2010)
Con la scomparsa di Flavio Siddi, Il giornalismo settoriale dell’agricoltura perde un grande ed indimenticabile protagonista.
Fondatore e direttore del bimestrale “Sardegna Agricoltura”, rivista specializzata nella trattazione e divulgazione di tutte le tematiche del comparto...
(Continua>>>)
(31/03/2010)
Milano, 31 marzo 2010 - “Conoscevo già, in tempi non sospetti, la Franciacorta, ci ero venuto guidato da un amico per il satèn, che amo molto, restando a bocca aperta di fronte al paesaggio, dolce con un pizzico di malinconia come succede ai territori belli e fragili, frutto di...
(Continua>>>)
(30/03/2010)
La guida Vinibuoni d’Italia, in continuità con le iniziative promozionali già intraprese negli scorsi anni, intensifica il suo impegno di valorizzazione dei vini da vitigni autoctoni italiani, organizzando a Vinitaly un grande banco degustazione.
Giunta all’ottava...
(Continua>>>)
di Luisa Maschio
(18/03/2010)
A pochi mesi dal lancio del nuovo label europeo Eurofoglia (il logo comune a livello europeo per contrassegnare un prodotto biologico), la ricerca della Cass Business School di Londra “Factors that Influence the Purchase of Organic Food” (I fattori che influenzano l’acquisto dei...
(Continua>>>)
(17/03/2010)
Il cuoco bergamasco rappresenterà l'Italia al concorso internazionale di cucina francese. Al Cooking Expo di Bergamo la Fipe annuncia un maggior impegno per la tutela e la promozione della ristorazione italiana. Qualità, accoglienza ed esperienze sensoriali: strumenti per far contento...
(Continua>>>)
(26/02/2010)
30 anni, sguardo sveglio e mani abili ai fornelli: è Laura Torresin e rappresenterà l’Italia alla finale del S. Pellegrino Almost Famous Chef in California. La sua vittoria è stata decretata sia dalla giuria tecnica, composta da chef e giornalisti fra i più...
(Continua>>>)
(09/02/2010)
VINIBUONI D’ITALIA 2010 TOURING EDITORE, debutta in Puglia a Corato con un importante convegno su i vini pugliesi e il mercato nazionale e internazionale.
IN DEGUSTAZIONE I VINI DELLA CORONA E I VINI DELLA GOLDEN STAR
LOCANDA DI BEATRICE IL 22 FEBBRAIO 2010 ORE 17.30
Strada...
(Continua>>>)