Parliamone in prima pagina
totali: 484 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61
(15/11/2013)
LA VALORIZZAZIONE E PROMOZIONE
DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
Le coltivazioni dello zafferano e del riso di San Gavino Monreale, sono una realtà consolidata e rappresentativa del panorama agroalimentare sardo, costituiscono un elemento tipico e peculiare del paesaggio, della tradizione e...
(Continua>>>)
di Bernardo Pasquali
(08/11/2013)
Anche quest'anno il Challenge Internazionale Euposia sui Metodi Classici ha riservato sorprese inaspettate.
L’edizione 2013 del Challenge Internazionale Euposia che premia i migliori Spumanti Metodi Classici del Mondo ha riservato ancora una volta una bellissima sorpresa. A vincere...
(Continua>>>)
(03/11/2013)
Verona rafforza gli eventi diretti nell’agroalimentare. Il direttore generale, Giovanni Mantovani: «È questa la nostra vocazione e la nostra cultura d’impresa, che ci ha consentito in oltre cent’anni di attività di adeguare i nostri prodotti ai tempi e a...
(Continua>>>)
(26/10/2013)
Il sindaco di San Miniato Vittorio Gabbanini ha consegnato al presidente della Repubblica Giorgio Napolitano, alla presenza del Presidente del?Consiglio dei Ministri Enrico Letta e del presidente della Regione Toscana Enrico Rossi un magnifico esemplare di tartufo bianco di San Miniato.
“San...
(Continua>>>)
(04/10/2013)
L'assegnazione del prestigioso titolo è avvenuta domenica 29 settembre al Teatro del Casinò di Sanremo dopo una complessa fase eliminatoria durata due giorni a cui hanno preso parte 36 candidati provenienti da altrettante nazioni. E' la prima volta dal 1988, anno di esordio del...
(Continua>>>)
(22/09/2013)
Cresce la domanda di vini biologici all’estero e in Italia. Buyer e consumatori sempre più interessati. Novità Vinitaly 2014: un nuovo spazio espositivo organizzato da Vinitaly grazie alla collaborazione con FederBio. Previsto l’incoming di operatori esteri dai mercati di...
(Continua>>>)
(08/09/2013)
A chiudere una stagione ricca di eventi in Costa Smeralda arriva, il 21 e 22 settembre, la quinta edizione del Porto Cervo Food Festival: un fine settimana dedicato alle eccellenze gastronomiche sarde e nazionali, tra degustazioni, corsi di cucina, show cooking e cene gourmet firmate dai più...
(Continua>>>)
(29/08/2013)
Dalla Maison Jacquart di Reims riceviamo questo interessantissimo aggiornamento sulla situazione della vendemmia 2013 in Champagne (fine agosto), che riproduciamo integralmente.
Dopo un inverno e una primavera particolarmente freddi, uggiosi e bagnati, la vigna ha cominciato il suo sviluppo con un...
(Continua>>>)