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(13/01/2012)
Ripubblichiamo un'interessante articolo dell'ufficio stampa di Veronafiere riguardo al calo dei consumi e alla necessaria riqualificazione dell'offerta di vino nella ristorazione.
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Aspettando Vinitaly: si apre il dibattito sul vino nella ristorazione
DA RIPENSARE L’OFFERTA D...
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(03/01/2012)
Sconti e perfino ospitalità gratuita ai beneducati all’Alexander Museum Palace Hotel di Pesaro, dove l’educazione diventa opera d’arte
A lanciare la sfida, e l’invito, è Nani Marcucci Pinoli di Valfesina,proprietario dell'Alexander Museum Palace Hotel di...
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di Alessandra Guigoni
(30/12/2011)
Il 2 dicembre 2011 nella splendida cornice del Convento di San Giuseppe a Cagliari si è tenuta la giornata di studi dedicata al progetto del consorzio Convisar sul vino in Sardegna, dedicato a “specificità, identità, innovazione e aggregazione del vino”...
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(30/12/2011)
Il crescente favore dei consumatori per i vini spumanti italiani traina anche la richiesta di quelli stranieri. Gli operatori della ristorazione adeguano le loro carte dei vini, inserendo un numero crescente di etichette e c’è anche chi “osa” e propone bollicine...
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di Leonardo Felician
(29/12/2011)
In una città con una ricettività alberghiera scarsa, soprattutto in certi periodi dell’anno, i Bed & Breakfast aiutano ad offrire sistemazioni gradevoli a costi contenuti. Soggetti a rigide norme regionali, che variano peraltro da Regione e Regione, devono mantenere...
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(20/12/2011)
CLIENTI CON GUSTI SEMPRE PIU’ INTERNAZIONALI E I RISTORANTI ITALIANI ADEGUANO LE CARTE DEI VINI… MA NON TUTTI
I vini stranieri sono ormai di casa nelle cantine dei ristoranti italiani. Rimane comunque un’alta percentuale di ristoratori che sceglie di mantenere una carta dei...
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(20/12/2011)
L’analisi di Fippa a Siab, il Salone internazionale dell’arte bianca di Veronafiere
Franco La Sorsa, numero uno di Fippa: «Le famiglie mangeranno meno prodotto industriale, a vantaggio delle produzioni da forno». Si prevede un consumo nazionale di oltre 10mila tonnellate...
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di Giulio Volontè
(13/12/2011)
La Scuola Superiore delle Arti di Orange County (OCHSA), in California, inaugura il corso "Culinary Arts and Hospitality Conservatory" ed organizza una cena evento per raccogliere fondi per sostenere il nuovo progetto.
Protagonista un grande chef italiano, Nino Figus, executive chef del...
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