Parliamone in prima pagina
totali: 484 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61
(30/08/2010)
Raccontato dalla rivista A Tavola, il mensile della grande cucina italiana diretto da Mattea Guantieri, in uscita questo mese.
A Tavola vi porta nel mese di settembre alla scoperta dell’Italia del grano, tema tanto attuale quanto dibattuto, dal Piemonte alla Campania, dove generazioni...
(Continua>>>)
(25/08/2010)
“Se muore la pastorizia muore la Sardegna. E questo noi non lo vogliamo né lo possiamo proprio permettere. Per questo chiediamo al ministro Galan un intervento straordinario per il settore ovino, che possa sostenere il comparto unitamente alle azioni che sta mettendo in campo la Giunta...
(Continua>>>)
(24/08/2010)
"L'Italia subisce ogni anno danni per 70 miliardi di euro a causa di falsi e imitazioni alimentari: diffidare un commerciante di tipicità sarde per il solo suffisso 'Mc' suona perciò come una beffa. Per questo la Regione Sardegna offrirà tutta l'assistenza in favore del...
(Continua>>>)
(20/08/2010)
Incontro tra il Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, Giancarlo Galan, e ivertici di Veronafiere dopo l’inserimento di Vinitaly World Tour tra le iniziative di promozione finanziabili nell’ambito dell’Ocm vino.
Creare un brand solido e condiviso a...
(Continua>>>)
(08/08/2010)
Ispirata alla tradizione enologica italiana e volta a valorizzare le radici locali, il territorio e la tipicità, la guida Vinibuoni d’Italia pubblicata da Touring Editore giunge alla sua ottava edizione, dando un segnale preciso ai consumatori e al mercato (italiano ed estero), che...
(Continua>>>)
di Piero Valdiserra
(27/07/2010)
“Diceva Bernardo di Chartres che noi siamo come nani seduti sulle spalle dei giganti”. Questa frase, tolta dal medievale Metalogicon di Giovanni da Salisbury, venne portata a fama universale dall’uso che ne fece, nel XVII secolo, il grande scienziato Isaac Newton: con queste...
(Continua>>>)
(20/07/2010)
Da domani, martedì, fino a domenica, la sei giorni del Gelato d'Alta Gastronomia in cento ristoranti in tutto il Mondo.
Dallo sposalizio visivo si passa a quello gustativo.
La serata di Gala è prevista per mercoledì 21 luglio nell'incantevole cornice di Villa San Carlo...
(Continua>>>)
(13/07/2010)
Andrà in scena il prossimo 20 luglio 2010 a Garda il primo Festival dedicato al Pesce d’Acqua Dolce, specialità ittica di grande valore gastronomico che l’evento si propone di promuovere attraverso una serie di attività volte alla valorizzazione della cucina...
(Continua>>>)