Parliamone in prima pagina

totali: 484 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61

» FEDERVINI: CRESCE L’EXPORT E IL VALORE DEL COMPARTO. NON PIU’ TOLLERABILI GLI ATTACCHI INDISCRIMINATI AL SETTORE

(01/06/2012) Servono politiche mirate e una maggiore attenzione agli stili di consumo giovanili. I prodotti alcolici occasione di socialità e ritrovo in famiglia. “Federvini esprime grande solidarietà e vicinanza alle persone e alle aziende colpite dal sisma in Emilia”... (Continua>>>)

» Girotonno 2012 – Oltre le rotte del Tonno, degustazioni, spettacoli e intrattenimento.

di Maria Stefania Podda

(27/05/2012) Mancano ancora pochi giorni al Girotonno 2012 "Uomini, storie e sapori sulle rotte del tonno", la manifestazione enogastronomica dedicata al re dei mari di Carloforte, che si svolgerà dal 31 Maggio al 3 Giugno. La splendida cornice dell’isola di San Pietro, nel... (Continua>>>)

» AL VIA EUROCARNE, VETRINA SEMPRE PIU’ INTERNAZIONALE. L’EXPORT PER LE TECNOLOGIE RAGGIUNGE IL 70 PER CENTO.

(24/05/2012) Con 315 espositori, il 32 per cento dei quali proveniente da 20 Paesi esteri, e una presenza di oltre 100 buyer e delegazioni straniere, è partita la manifestazione dedicata alla filiera delle carni. Il presidente di Veronafiere, Ettore Riello: «Eurocarne mette al centro un settore... (Continua>>>)

» VERONA - dal 24 al 27 Maggio.: EUROCARNE, DA 25 ANNI L’INNOVAZIONE PER LE IMPRESE. UNA MANIFESTAZIONE SEMPRE PIU’ INTERNAZIONALE.

(23/05/2012) Il Salone triennale delle tecnologie e prodotti per la lavorazione, conservazione, refrigerazione e distribuzione delle carni, organizzato da Veronafiere insieme con Ipack-Ima Spa, vetrina per 315 espositori, il 28 per cento dei quali provenienti dall’estero; presenti tutti i leader di... (Continua>>>)

» “Bacco e l'Agnello”: Si è chiusa con un bilancio decisamente positivo la prima rassegna dell’agroalimentare dorgalese. Nella competizione culinaria tra Chef, Stefano Aldreghetti ed Enzo Cannatà, primi ex aequo.

(16/05/2012) Grande successo per la prima rassegna “Bacco e l'agnello”, rassegna dedicata all'Agnello di Sardegna Igp, ai vini ed all'enogastronomia del territorio, organizzata, lo scorso fine settimana, dal comune di Dorgali, con il patrocinio della Regione Sardegna, e la collaborazione... (Continua>>>)

» CIBUS 2012: chiude la 16° edizione. A Parma, 63.000 visitatori, 2300 espositori, 12.000 tra buyers ed operatori commerciali, 1000 i giornalisti accreditati.

(12/05/2012) Se è vero che il successo di una fiera si misura nella quantità di business che essa sviluppa, allora il successo della 16° edizione di Cibus si può riassumere nella presenza di 12 mila buyers ed operatori commerciali esteri, di cui 1300 direttamente selezionati, ospitati... (Continua>>>)

» “Bacco e l’Agnello” al via la prima rassegna dedicata all’Agnello di Sardegna IGP e ai prodotti del territorio dorgalese.

di Maria Stefania Podda

(08/05/2012) Mancano pochi giorni all’appuntamento con “Bacco e l’Agnello”, la prima rassegna dedicata all’AGNELLO DI SARDEGNA IGP, ai vini, e all’agroalimentare del territorio dorgalese, che si terrà sabato 12 e domenica 13 Maggio a Dorgali e a Cala Gonone... (Continua>>>)
Opera pittorica dell’artista Paolo Laconi, realizzata per rappresentare l’evento “BACCO E L’AGNELLO”

» BACCO E L’AGNELLO - Opifici del Gusto e del Sapere per le vie di Dorgali

(25/04/2012) SABATO 12 E DOMENICA 13 MAGGIO 2012 “BACCO E L’AGNELLO” OPIFICI DEL GUSTO E DEL SAPERE PER LE VIE DI DORGALI Il Comune di Dorgali, con il contributo della Regione Sardegna e la collaborazionedell’Accademia Internazionale Epulae organizza per Sabato 12 e Domenica 1... (Continua>>>)