Parliamone in prima pagina

totali: 484 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61

» PREMIO MICHELE D'INNELLA: assegnato a Centopassi e a Giorgio Calabrese

(03/11/2010) Il Premio Michele D’Innella per la comunicazione in campo enologico, alla sua seconda edizione, sarà assegnato a Centopassi e a Giorgio Calabrese nel corso del Merano International WineFestival. Il Premio è stato istituito l’anno scorso da Touring Editore e ViniBuoni... (Continua>>>)

» Quando tutto è relativo. Una nessuna centomila... Chi Guida la Guida?

di Giulio Volontè

(24/10/2010) Insieme alle guide eno-gastronomiche l'autunno porta le solite polemiche sulla loro validità. Lungi da me voler valutare le guide. Io non sono un esperto. Sono un reporter. Reporter di viaggio direi. Mi limito a guardare con animo curioso e a raccontare immagini, sensazioni. Come... (Continua>>>)

» VINIBUONI E LA CULTURA DEL VINO - presentazione dell'edizione 2011 a Merano

(19/10/2010) La guida Vinibuoni d’Italia 2011 edita da Touring Editore, curata da Mario Busso e Luigi Cremona verrà ufficialmente presentata alla stampa nella giornata di inaugurazione del Merano Internazional Winefestival che si svolge dal 6 all’8 di Novembre. La guida quest’anno... (Continua>>>)

» Costituito l’ente bilaterale della panificazione italiana

(13/10/2010) La Federazione italiana panificatori, l’Assopanificatori-Fiesa aderente a Confesercenti, unitamente alle Organizzazioni Sindacali del settore aderenti a Flai-Cgil, Fai-Cisl e Uila-Uil - in attuazione a quanto previsto dal Contratto Collettivo Nazionale di lavoro siglato nel dicembre 2009 ... (Continua>>>)

» Il manifesto della Sagra

(06/10/2010) A Montecatini Terme (Pt), in occasione dei "Territori in Festival", si è tenuta la presentazione ufficiale del Manifesto della Sagra, dove vengono proposte le linee guida per riconoscere e distinguere le sagre autentiche da iniziative per lo più tarocche e fittizie. Alla... (Continua>>>)

» Arriva l’iPAD MENU

(04/10/2010) Già da qualche anno la tecnologia è entrata nel mondo della ristorazione, pur mantenendo un ruolo passivo e marginale; da oggi, grazie a iPad Menu, tutto cambia. Uno strumento così intuitivo e pratico consentirà infatti al ristoratore di affrontare tutto il lavoro di... (Continua>>>)

» II edizione Biennale Enogastronomica Fiorentina

di Marco Ghelfi

(28/09/2010) Dal 6 al 22 novembre 2010, 17 giorni NO STOP di eventi dedicati alla cultura del buon bere e del buon mangiare Dopo il grande successo di pubblico registrato nel 2008 torna quest'anno nel capoluogo toscano la BIENNALE ENOGASTRONOMICA FIORENTINA, che dal 6 al 22 novembre 2010 vedrà... (Continua>>>)

» A Fano, al Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, ll giovane chef cagliaritano Stefano Deidda firma il miglior brodetto 2010

(23/09/2010) Ė Stefano Deidda, diplomato e docente di ALMA, il vincitore assoluto dell’ottava edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, organizzato a Fano da Confesercenti Pesaro e Urbino. A strappare il maggior numero di voti alla giuria tecnica presieduta da Enzo... (Continua>>>)