Parliamone in prima pagina
totali: 484 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61
(03/11/2010)
Il Premio Michele D’Innella per la comunicazione in campo enologico, alla sua seconda edizione, sarà assegnato a Centopassi e a Giorgio Calabrese nel corso del Merano International WineFestival.
Il Premio è stato istituito l’anno scorso da Touring Editore e ViniBuoni...
(Continua>>>)
di Giulio Volontè
(24/10/2010)
Insieme alle guide eno-gastronomiche l'autunno porta le solite polemiche sulla loro validità.
Lungi da me voler valutare le guide. Io non sono un esperto. Sono un reporter. Reporter di viaggio direi. Mi limito a guardare con animo curioso e a raccontare immagini, sensazioni.
Come...
(Continua>>>)
(19/10/2010)
La guida Vinibuoni d’Italia 2011 edita da Touring Editore, curata da Mario Busso e Luigi Cremona verrà ufficialmente presentata alla stampa nella giornata di inaugurazione del Merano Internazional Winefestival che si svolge dal 6 all’8 di Novembre. La guida quest’anno...
(Continua>>>)
(13/10/2010)
La Federazione italiana panificatori, l’Assopanificatori-Fiesa aderente a Confesercenti, unitamente alle Organizzazioni Sindacali del settore aderenti a Flai-Cgil, Fai-Cisl e Uila-Uil - in attuazione a quanto previsto dal Contratto Collettivo Nazionale di lavoro siglato nel dicembre 2009 ...
(Continua>>>)
(06/10/2010)
A Montecatini Terme (Pt), in occasione dei "Territori in Festival", si è tenuta la presentazione ufficiale del Manifesto della Sagra, dove vengono proposte le linee guida per riconoscere e distinguere le sagre autentiche da iniziative per lo più tarocche e fittizie.
Alla...
(Continua>>>)
(04/10/2010)
Già da qualche anno la tecnologia è entrata nel mondo della ristorazione, pur mantenendo un ruolo passivo e marginale; da oggi, grazie a iPad Menu, tutto cambia. Uno strumento così intuitivo e pratico consentirà infatti al ristoratore di affrontare tutto il lavoro di...
(Continua>>>)
di Marco Ghelfi
(28/09/2010)
Dal 6 al 22 novembre 2010, 17 giorni NO STOP di eventi dedicati alla cultura del buon bere e del buon mangiare
Dopo il grande successo di pubblico registrato nel 2008 torna quest'anno nel capoluogo toscano la BIENNALE ENOGASTRONOMICA FIORENTINA, che dal 6 al 22 novembre 2010 vedrà...
(Continua>>>)
(23/09/2010)
Ė Stefano Deidda, diplomato e docente di ALMA, il vincitore assoluto dell’ottava edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, organizzato a Fano da Confesercenti Pesaro e Urbino. A strappare il maggior numero di voti alla giuria tecnica presieduta da Enzo...
(Continua>>>)