Parliamone in prima pagina

totali: 484 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61

» Bene i sequestri, ma l'alimentare non è abbastanza garantito in Italia.

di Alberto Lupini

(26/02/2009) Nella foto tratta dal sitowww.lucaturi.it un momento del sequestro dei prodotti alimentari avariati. Bene i sequestri, ma l'alimentare non è abbastanza garantito in Italia La coincidenza è più che preoccupante. In Italia aumentano i sequestri di prodotti alimentari avariati... (Continua>>>)

» Lo Stato premierà Gualtiero Marchesi. Ma la Ristorazione quanto conta?

di Alberto Lupini

(26/02/2009) Lo Stato premierà Gualtiero Marchesi. Ma la Ristorazione quanto conta? Solo qualche settimana fa in pochi ci avrebbero creduto. Gualtiero Marchesi sarà premiato dallo Stato italiano come il cuoco che, attraverso una rigorosa attenzione alla tradizione e alle materie prime, ha saputo... (Continua>>>)

» Agriturismo, sarà un 2009 incerto. Brancaccio: colpa della crisi mondiale.

(26/02/2009) Agriturismo, sarà un 2009 incerto. Brancaccio: colpa della crisi mondiale. «Il 2009 si profila molto incerto». È la valutazione di Vittoria Brancaccio (nella foto) presidente di Agriturist, illustrando la "Guida Agriturist 2009", che non nasconde le... (Continua>>>)

» A rischio il Limone IGP di Amalfi! Il grido di allarme di Marco Aceto.

(24/02/2009) Il Presidente del Consorzio Limone di Amalfi IGP ha inviato una lettera a Bernardo Pasquali Direttore del giornale on line “ L’Acino Parlante” www.acinoparlante.it che come scrive Bernardo nel suo sito è lunga ma molto importante. Anche noi dell’Accademia... (Continua>>>)

» La Cucina è Cultura, Bondi nomina un consigliere ad hoc.

di Alberto Lupini

(20/02/2009) Fotografia del Ministro Bondi, tratta da www.assoartisti.org/it/ministeri.aspx . La Cucina è Cultura, Bondi nomina un consigliere ad hoc. Il ministro dei Beni culturali sceglie di valorizzare l'eccellenza della ristorazione dell'enogastronomia con un nuovo incarico che non era mai stato... (Continua>>>)

» Quando ci salta la mosca al naso!

di Angelo Concas

(03/02/2009) Per la superficialità manifestata da chi dovrebbe invece possedere adeguata conoscenza. E’ con grande amarezza e difficoltà, che mi accingo a scrivere questo articolo; infatti, non amo entrare in polemica con i miei colleghi sommelier. In questo caso, però non posso... (Continua>>>)

» A proposito di marchette.

di Gaetano Manti (IL MIO VINO)

(02/02/2009) Piove sul bagnato in casa del Gambero Rosso. Come se non bastassero le difficoltà economiche, aggravate dal mistero su i veri proprietari, arriva una tegola di quelle davvero pesanti perché capace di distruggere la credibilità della intera azienda. Ecco i fatti: il 24 settembre... (Continua>>>)

» I sali del mondo

di Sandra Ianni

(31/01/2009) Uomini ed animali non possono vivere senza sale, esso costituisce una sostanza fondamentale per la vita. Per questo da millenni è una delle merci più ricercate al mondo. Non per caso il sale fece nascere strade e rotte commerciali, città ed imperi, guerre e rivoluzioni... (Continua>>>)